Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

лытдыбр

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Я съездила на игру по Византии в тульскую ролевую тусовку. Там конечно был заговор, конечно против императора, конечно с моим участием (я так рыдала, читая вводную, я так хочу няняня и мимими... а тут опять яды, а я хреновый, хреновый отравитель, правда).
И я ничего не знаю про Византию (почти ничего, то есть больше чем обыватель, но на слове лорум и друнгарий я теряю нить). Тем более ничего не знаю про богомилов, которых добрый мастер вписал мне в квенту. Википедия рулит, но не за полтора же дня до игры.
Честно - плохо и слабо играется, когда так мало знаешь о первоисточнике, а народ реально задрочен. Интриги были высококачественные и тонкие, моя покровительница императрица Зоя была великолепна, но император тоже не дремал. В конце игры мы с моим супругом эпархом, тоже замазанном в этом смурном деле, красиво посидели за самой настоящей решеткой в почти настоящей камере, и это пожалуй, главная ачивка игры. Включая поцелуйчики на фотокамеру за этой решеткой.
А потом мы срочно уехали на танго. Поэтому еще одна ачивка этого дня - грустная беседа с вежливым человеком с полосатой палочкой. Эти продавцы черно-белых жезлов иногда так невовремя стоят там, где их не ждут... в общем, опустим завесу молчания, все обошлось, когда я в белом пальто и платьице, я, наверное, няша, и меня надо жалеть и отпускать.
Мои ноги, моя голова, моя спина...

@темы: авто-мото-вело-фото-теле-радио-кружок, жила-была девочка и сама виновата, игровое

URL
   

я в домике

главная