Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Состояние "не дня Бэкхема" уже не один день.
На работе не могу собраться, собравшись - не могу разобраться.

Сделала первичное послепокупочное ТО фордика. Но последние пару дней фордик заводится с капризами. То ли свечи тоже стоит поменять, то ли все-таки может вылезти какое-нить послепокупочное западло.
Обнаружила, что сказала родителям, что отвезу на машине полки из их квартиры к сестре на квартиру. Не помню, чтоб я такое говорила, но с родителями смысла спорить нет, а сестре они сказали, что я отвезу. Меня это ни разу не наполняет энтузиазмом. Меня уже попускает, но вообще до сих по несколько обидно то, что мне выдала сестра почти год назад.

А сестра мне сказала, что после того как она купила квартиру, я ей завидую. Это при том, что я помогала ей смотреть и выбирать квартиру,у частвовала в ее покупке деньгами и живу в своей собственной милой квартире уже лет семь или даже восемь... Мне действительно было очень и очень обидно это услышать. Да сих пор. И в гости я к ней с тех пор не ездила и на новоселье она меня не звала.
А теперь - отвезти полки...


В том дурацком месте, в котормо я работала в августе-сентябре, мне до сих пор должны денег, а цена рубля ежедневно тает. На текущем месте работы клиент должен мне реально до фига бабла, но оно будет позже. А до нового года мне придется проявить некоторые чудеса финансовой эквилибристики. Конечно, при этом мы уже обеспечили себе поезду в Испанию в апреле-мае, но теперь-то надо дожить до января :)

@темы: жила-была девочка и сама виновата

URL
Комментарии
2014-12-11 в 16:57 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
ну блин ваще. ну что тут скажешь?... ЖЖот она.

   

я в домике

главная