23:15 

про Кровь Старой Сицилии

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Я точно знаю, что я не напишу большого отчета "что было у меня на игре". Потому что я почти никогда их не пишу. Скорее получается анализ.

Спасибо Лилс и Вернитте, идея такого модернАУ действительно отличная. И семьи Вестероса отлично превращаются в мафиозные семейства США, и реально круто, когда через игру узнаешь что-то новое и интересное для себя - вот я наконец-то посмотрела "Крестного отца" и теперь читаю книгу с удовольствием. Это очень ценно, поскольку имеется высокая входная планка для входящих текстов и при этом "кризис жанра" в литературе, я постоянно маюсь вопросом "чего бы такого почитать умного, интересного и качественного". Узнала много любопытного в процессе чтения и просмотра.

Кусок обратной связи мастерам я дала во вконтактике Лилс. Спасибо снова, почти все, что у меня было, сработало. Да, пожалуй, сработало вообще всё.

Спасибо за персонажа. Меня действительно торкнуло быть Обарой Сэнд (еще хочу, правда!).
Ролевая тусовка, особенно локальная, тяготеет к типажам, трудно ломать рамки. Сыграв пару ролей материнского или интрижного типа, каких-нибудь типа шикарных дам, очень трудно объяснить людям, что ты это можешь, но хочешь не только этого. Как мне не хватало той части меня, которая боец, не передать. Боец - это не тот, кто просто машет битой или пистолетом, боец это тот, кто идет к своей цели прямыми способами. Обаре очень хотелось войти в семью официально и семья не была против. Я не была главой или консильери (пока что :) ), мне не нужно было понимать и знать все, мне нужно было линейно и прямо сделать мой кусок работы и смотреть как работают другие семьи. Две из трех задач, поставленных Дораном, я сделала. Третья, с капо, осталась незавершенной, и либо Доран и Оберин ее изменят в свете новых событий, либо придется допиливать )).
Делая семейный бэк к этой игре, мы думали о том, что возможно, если 20-25 лет после игры все будет хорошо, никого не убьют и никто не сядет, Обара Мартелл может стать консильери, хотя будем честны, она не стратег ни разу, она тактик, поэтому - нет, не консильери.

Спасибо семье, отцу, Арианне, "виртуальному Дорану" за компанию. Оберин предоставил мне свободу действий и "пропихивал" меня меньше, чем мы планировали до игры, но в свете написанного абзацем ниже это и не понадобилось.

На меня никто не наехал катком широкого профиля :( Ни почему Мартеллы притащились со своим бастардом, ни почему мы приперлись с битами, ни вообще. Жаль, правда, жаль. Мне хотелось поторцеваться. У меня было правило "словом на слово, удар на удар", честно, от словесного конфликта никто бы не умер, а градус замеса поднять таким методом всегда прикольно. Гораздо веселее, чем просто убивать людей :)
Вот тогда, в случае открытых наездов с какова раёна или непризнания права открывать тут рот ты на кого наехала, могла бы понадобиться рекомендация отца и давление его авторитетом, но не пригоддддиллллосссь

Спасибо всем игрокам :)

Мужчины из дома Ланнистеров смотрели выразительно поначалу и пожимали ручку, а я старалась то слишком крепко сжать кисть Джейме, то показать Тайвину, что целовать мою руку - идея излишняя (тонкий троллинг с его стороны, ценю, да :) ). Очень жаль, что дальше ничего не было (а что они имели в виду, а? им, видимо, и так было чем заняться, но блин теперь интересно же). Смотрелись все Ланнистеры очень замечательно, а близко пообщались мало.

Станнису в костюме оленя спасибо за то, что он был такой четкий и внятный мужик, не то что некоторые мутные такие чуваки вокруг. И так внятно и четко сразу по делу начал говорить про дело. Ренли видела мало, а к Джоффри я была добра в том самом эпизоде с наркотой сама не знаю почему только потому, что к нему меня позвал Станнис

Тиреллы замечательные тоже ребята, йухуу, что для реализации моей цели (раскрутить обратновзад историю с травмой Уилласа) очень помогло и вообще нормальные люди бизнеса.

У Грейджоев были свои какие-то разборки и со стороны было видно, что люди вонзались в них. Виктарион смотрелся круто и держался замечательно, а судя по тому, что ко мне прилетало, ситуация была хреновая.

У Старков и Талли тоже происходило что-то свое, бурное, но не очень мне как персонажу интересное.

Бомба была не наша, если кому интересно. Мартеллы уехали потому, что добились своих целей.
Будет очень интересно узнать, что там произошло с Роберто и в чем был весь замес.

PS извините, для этого я подниму запись, чтоб не множить записи про эту игру, ибо в сообществе уже есть ссылка на этот текст.
да, еще интересно про внешняк персонажей.
Как-то сразу решилось, что в нашей команде самые яркие цвета будут у Арианны и самые блеклые - у Обары, по причинам незаконнорожденности и "песчаности" змеек.
На Оберина пришлось отдать одну из моих футболок :)
Я долго маялась с обувью, но решила забить на какой бы то ни было каблук и надеть кроссовки. Больше пофига богу Пофига, because i can, да.
Очень хотелось сделать отсылки к сериалу. К счастью для меня, Обару у нас еще не показали, я могла делать, что хочу. А тов. В. устроил себе усы и бороду, как у Педро Паскаля. И вышло похоже. Я что,я девочка, я рада. Самое интрига повисла в воздухе тогда, когда стало ясно, что у В., шатена, растительность на морде лица, как это часто бывает, светлее волос скальпа. Мы делали ставку на специальный черный мелок для волос, но он оказался фуфельным.
На фоне пудры-бронзанта все терялось и тогда я сделала то, что каждая девушка сделала бы для своего мужчины, если б тому пришлось играть Оберина. Я взяла тушь для ресниц и покрасила ими усы и бороду своему так сказать "па". Красить кого-нибудь я люблю гораздо больше, чем красить себя :)
Кто знает его вконтакт, может пойти позырить. А я пойду снова красить и одевать себя, чтобы тоже сделать сет. vk.com/album12179827_214598907 вот и сделала, доступ для друзей.

и еще PPS
мне как игроку очень хотелось всяких связок, хороших и разных.
Я указывала в бэке специальность, по которой я училась и надеялась пересечься хоть с кем-нибудь по колледжу или там школе, но я адекватно понимала, что вероятность иметь какие-то разносторонние связки на другие семьи для меня было малореально. Я очень благодарна мастерам за те "зачины", которые они выжали из заявленных мной личных бизнесов (стрирэйсинг во Флориде и спортзал с подпольными боями). Хотелось бы большего, но было бы совсем далеко от канона (да, мы обсуждали возможность завязки на Ланнистеров, но ква :( хотя было бы круто, чо )
запись создана: 19.04.2015 в 19:30

@темы: игровое

URL
Комментарии
2015-04-19 в 20:17 

Лилс
amor et honor
Беркана, спасибо большое за понимание и вдумчивое отношение до игры и на игре, я рада, что Обара тебе зашла, все было просто замечательно) Про Роберто мы расскажем, чуть позже, я думаю)
Да, Обара молодец и думаю, что Доран все обязательно оценит. И жаль, что конфликта не было, ну на бастарда, но что тут делать(

2015-04-19 в 23:22 

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Nina_Berk, спасибо за замечательный отзыв, мне очень приятно и я рад)
Жаль мало повзаимодействовали, Мартеллы были клевые, но время, время... честно временами хотелось разорваться со всей этой политикой))

2015-04-19 в 23:39 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Лилс, спасибо и спасибо и спасибо :)) мр

Лармион Лаэстфар, спасибо тебе )
ну, у тебя явно происходило что-то прям эдакое. Мы свою добрую волю показали, семена посеяны :)

URL
2015-04-20 в 00:11 

Totetsu
Злобный Плотоядный Баран
Я дико просил завязок с Обарой. Загруз перечитывал на игре - так ничего в нем и не нашел. После более чем холодной встречи - Джейме всячески угас, поняв, что "подруга года" не сыграла. Ибо, очевидно, про просьбу загруза забыли / не успели. А очень хотелось.
Крепкое рукопожатие? Оно было крепкое? Оно было взаимно крепкое. Но дальше так и не пошло. Я тоже предполагал, что мы где-то учились вместе...

2015-04-20 в 00:21 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Totetsu, не было у нас ничего в бэке, поэтому и было как было.
Мой отец ненавидит Тайвина Ланнистера, что у меня может быть к его сыну? мои три задания на официальный вход в семью Мартелл и право на фамилию включали в себя посильное и максимальное участие в дикредитации Ланнистеров.
Если бы нам что-то вшили в бэк - могло бы быть всякое, но вот было как было.
( Мне как игроку было бы очень и очень интересно поиграть с тобой, Электрой и Алисой теснее, да и Тайвина поближе посмотреть, но ква, я не могла изменить логику персонажа. А хитрые ходы типа сыграть в двойную игру, податься типа к Ланнистерам, изобразить противодействие родной семье - кто угодно, но не Обара. Не то чтоб у нее на это нет мозга, нет хитрожопости такой. И игроцки опять же у Джейме, бедняги, Серсея, чего ему ловить на стороне, у него все в дом, все в семью :)))) )

URL
2015-04-20 в 13:31 

rivermaid
И где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны.©
Nina_Berk,

Анализы лично я люблю особенно.)

читать дальше

Спасибо большое за доигровую поддержку и помощь. Очень хотелось, чтобы вам, тебе лично поигралось. Особенно радуюсь тому, что ты вывезла образ, который давно хотела, потому что я понимаю тебя, как это бывает, когда предлагают одно, а ты можешь еще что-то и кроме этого.
Обара была ооочень, спасибо тебе за нее.

Totetsu, не забыли, просто мы не так поняли твой запрос с завязкой. Я не думала, что ты хочешь именно дружить, я думала, вас надо как-то связать, и у вас была завязка на Редвинах. Одного ты убил, а брата-близнеца видел на фотографии из клуба Обары. Сейчас не помню загруз твой дословно, но там были слова, кажется, что это же ее клуб. И я думала, может, пойдет в этом направлении. Тиреллы будут искать своих кузенов, исходя из тех мест, куда они собирались поехать (собственно мы намеренно поставили Нью-Йорку и Флориду, чтобы можно было спрашивать Мартеллов, Баратеонов-и-тебя). Думали, сыграет в ту сторону, но дружбы мы и не задумывали, может, очень мутноватая связка вышла, но мы надеялись, что оно пойдет как-то.

2015-04-20 в 14:12 

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Nina_Berk, у меня был полный звездец. Пока я разгребал косяки Бейлона на приеме у Баратеонов, моя семья убивала друг друга. За какой-то час из всей семьи остались живы только мы с Эуроном, ну а под конец я окончательно понял, кто все это затеял, и решил, что мне будет спокойнее одному.

2015-04-20 в 17:11 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
rivermaid, отличный замес :)
спасибо :)ну правда было хорошо.
я вообще очень рада, что воткнула в пласт гангстерский информации из-за этой игры.

rivermaid, Totetsu, оу, теперь все ясно. и про возникщий мискоммуьюникейшн, и про "воскресшего" убитого.
Да, информация о Редвинах у меня была и да, я ее использовала в общении с Тиреллами. А как/когда/куда делся второй из этих близнецов?
связь между этой пропажей и исчезновением Фаулера была очевидной. А дальше "расследование" не задалось :)

URL
2015-04-20 в 17:12 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Лармион Лаэстфар, а ты мог как-то влиять на всю эту виртуальную резню?

URL
2015-04-20 в 17:20 

Totetsu
Злобный Плотоядный Баран
Nina_Berk,
Конечно, у Джейме Серсея и только она как женщина. Я потому и сравнил с Бриенной, ибо не считаю это пейрингом. Джейме Бриенну все же лыцарем считал, но не имел к ней никаких поползновений как к женщине. Хотя, конечно, он по привычке всех людей женского пола стебет, что они его хотят - отсюда все шутки на эту тему, и полуфлиртовые интонации. Ну так он и Кэйтлин Старк так стебал, когда в плену был.

2015-04-20 в 17:59 

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Nina_Berk, увы, практически никак. Капо, которому я поручил найти Ашу после ее пропажи, и в доме которого нашли потом ее тело, Эурон порешил. Оказалось, бедняга был не виноват, и когда он напал на Эурона прямо на территории клуба, он был прав. О смерти Бейлона и Теона мне было сообщено по факту их гибели. О смерти сына тоже сообщено было по фаату, правда, как оказалось сведения были ложные, и его удалось перевезти в безопасное место. И вообще, я предвещаю чистку среди капореджиме в Доме. Кто знает, сколько из них могли работать на моего вероломного братца?
Кстати, остается еще подавшийся в монахи Эйрон, но тут я не уверен, что его можно вытащить обратно, и примет ли его наш мир.

2015-04-20 в 22:54 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Лармион Лаэстфар, высокого уровня замеса бардак )

Totetsu, у нас тут в ходе сбора, еще до того, как ты пришел, выяснилось к тому же, что вроде как в твоей вводной было, что ты учился где-то там же, где я, а вот у меня не было. Это так? у тебя что-то было про это? у меня ничего )
но rivermaid и Лилс точно не надо из-за этого расстраиваться, это далеко не самый страшный сбой в инфоподготовке игры, а вы столько всего сделали на очень высоком уровне, что нужно только гордиться :)

URL
2015-04-20 в 23:10 

Totetsu
Злобный Плотоядный Баран
Упоминался твой бойцовский клуб ) Все.
А кто их обижает? Здоровая критика. Без обычных для РИ заявление, типа "мастера-козлы". "Нет предела совершенству, как говорится" =)

2015-04-20 в 23:13 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Totetsu, ну тогда тем более никаких сбоев в инфо не было)

URL
2015-04-20 в 23:55 

Лилс
amor et honor
Nina_Berk, Totetsu, мы рады обратной связи, все хорошо :) урур

     

я в домике

главная