Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Позитивные дни надо фиксировать для истории :)

Несмотря на то, что я до сих пор не выспаласьи забила с утра на спортзал, я все равно не выспалась - в 9 с хвостиком утра сосед сверху начал ремонт в ванной комнате. Так я определила по звукам, особенно спиливание полотенцесушителя болгаркой. Аж коты ходили по дому на полусогнутых, вот какая у нас отличная акустика.

Но потом жизнь наладилась. Я приехала в офис, где было тихо, спокойно и всего одна коллега. Распечатала всякое для поездки в Барсу. И через полтора часа свалила на встречу с Наташей Г.
У меня, напомню, сейчас нет задач в работе, а график свободный. Я имею стапятидесятипроцентное право на встречу с беременной подругой.

Мы встретились с Наташей в Метрополисе и отправились есть бизнес-ланч в Торо-Гриль. Именно Наташа открыла для меня это заведение. Очень вкусно и адекватно по цене. А чили кон карне очень вкусное, нажористое и злое :)
У Наташи, беременность которой была почти незаметна до второй половины пятого месяца, теперь, за три недели до родов, просто огромный круглый живот. Но она все равно маленькая, непонятно, как в ней помещается ребенок.

Потом я хотела работать с ноутбуком в каком-нибудь кафе, но план изменился и я отвезла Наташу к ней домой, посидела там часик, попила кофе, позволила ее мужу меня злобно троллить, как он обычно это делает из чистой любви к троллингу. Я ему все прощаю, ведь он отличный автомастер и человек нежной, хоть и глубоко спрятанной души. :)

Потом я свалила от Наташи на постигровой сбор и мимими.
Не каждый понедельник такой милый :)

@темы: жизнь как она есть, маленькие радости, мои друзья