Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Я сегодня что-то спамер. День такой, не по плану.
Мужчина с утра на работу не пошел, ибо заболел. Ходит по дому и кашляет так, как будто с рудников сбежал, выражение лица имеет трагическое. Долго заниматься йогой или сделать страшную маску на морду лица при этом невозможно, так что сделала только плановую пятнадцатиминутную разминку.

Коты наблевали с утра. Причем обычно этим занимается старший, но в этот раз отличился младший. Точно в этом уверена, потому что когда я все это слышала, старший кот лежал у меня под боком и мирно сопел.

Пыталась сварить рыбный суп, бульон вообще не удался, мутный какой-то. Я его слила к чертям и переделала все по-новой.

Зато посмотрели сразу 2 серии "Экспансии". Качественный НФ сериал с магистральным сюжетом.

И съездила в метро на закупки для дома и для игры в Китай, что будет скоро. Теперь я счастливый обладатель очень красивых бокалов для шампанского через спецакцию, и у нас есть бутылка Асти Мартини. Знаете, есть в магазинах всякие акции типа "собери наклеек пачку и получишь водокачку чего-нибудь хорошее". Вот в Метро с помощью Eswet (гранмерси еще раз!) я заполучила недостающие наклейки, обрела эти воспалившие мой и супруга разум бокалы для шампанского и чувствую себя довольной, как мытый слон. К тому же еще и съевший творожных колец с кофе. И покрасивший голову хной, не взирая на присутствие мужчины под боком.

@темы: моя семья, маленькие радости, жизнь как она есть, дом