Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Понятно, что если мясной день провести с друзяшками и сходить на "Отряд самоубийц", а в углеводный поехать к родителям, то цикл пройдет с прибавкой, а не с отвесом. Ну и фиг с ним, вот сегодня пустой день и у меня огуречный смузи из папиных неизбежных дачных огурцов, чтобы не ныл пустой желудок.

Зато вчера мы досмотрели "Леопарда" www.imdb.com/title/tt0057091/ , очень медленный, красивый и классный фильм 1963 года. Очень заставляет думать головой.

Из лулзов отдельно нужно отметить, что там есть племянник князя по имени Танкреди, и играет его молодой Ален Делон. Я же незадолго до этого последнего персонажа окретила Танкредом в основном в силу ассоциацй на "Танкред и Эрминия" и на известный ваховский дредноут, который превозмогает. Первую половину фильма как-то дергалась, потому что нет, имя то, персонаж совсем не тот. Но это уже приколы ролевиков.

А сегодня взяла и постриглась. Думала досидеть до сентября, но отражение моей прически в танго-зале мне не понравилось настолько, что я решила немедленно упорядочиться. Пока что результат стрижки мне нравится. Мастер услышал, что мне надо сохранить длину. Это второй мастер, который меня слышит, и опять парень. Почему дамы-парикмахеры всегда стригли меня как видят они, а мужчины вроде как понимают, чего я хочу? Казалось бы. И рискнула, пошла аж в Персону в Меге. Ничего, нормально.

Купила в Икее рамки для картин. Самые простые, сосновые, очень лаконичные. Больше всего понравились. Я не умею делать паспарту, в общем, просто засунула в них то, что хотела засунуть. Теперь надо повесить.

@темы: жизнь как она есть, дом