11:47 

дыбры-дебри )

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Я хотела написать, какая хорошая ваще была среда, но мир должен быть гармоничен.
Поэтому если с утра в среду я чувствовала что-то "не то" в левом плече, к дню я поняла, что я потянула или застудила мышцу ночью и мне было трудно оглядываться влево (автоводители поймут эту боль). Во второй половине дня я грела плечо горячей водой и теплой одеждой, а к вечеру на танго я мазала фастумгелем не только коленку, но и плечо с шеей. Хорошо, что на левое плечо у женщины в танго нагрузка невелика, клади себе руку на мужчину и радуйся. Ура, сегодня с утра уже легче.
Это все к покупке новых подушек, я так понимаю. И к тому, что daily yoga должна быть daily, а не "завтра обязательно буду".

Не думала, что когда-нибудь настанет день и напишу такое, но. Но в подъеме с утра пораньше есть свои плюсы. Все такое красивое и чистое, и мальвы у подъезда, и какие-то ягоды на кустах. Это я работаю с утра в среду, а в остальные дни стала просыпаться почти вместе с тов.В., а не через час после того, как он уйдет. Возможно, что организм наконец-то отоспался за все недоспанное.

Были отличные дамские посиделки.

Были думки "а куда бы поехать в отпуск" и думки получают конкретное воплощение.

Вышивка кота-на-страшной-черной канве продвинулась уже качественно, а не количественно.

На танго я все еще выстраиваю отношения с новой обувью. Появилась мысль, что каблук 7см был слишком смел (или я слишком тяжела для него). Новая странная дама в группе получила прозвище "мадам Ку-ку", и замечу, что это сделала не едкая я, а совершенно травоядные цивильные девушки.

А еще превозмогла себя и нарисовала макет сайта "праминя", который совершенно необходим в продвижении собственно "сибя".

Коты. Коты всегда немножко зажигают.
Черный вчера спал на наших подушках, пока тов.В. не решил лечь на кровать. даш брутальный суровый котик подорвался и с истерическим "мрррряууу мрррр" убежал галопом, словно спасаясь с места преступления. Состав преступления, похоже, состоит непосредственно в валянии на хозяйских подушках. Пока Хозяин не видит, можно. Если Хозяин засек кота за этим занятием, надо виновато убежать, это же Хозяйские подушки.
Мы изловили виноватящегося кота, посадили на кровать и долго гладили и рассказывали, что на кровати можно спать всем. Черныш немножко поверил и приткнулся на уголке в ногах.
Очень видно: у Черныша, который исходно Вовин котик, есть Хозяин и хозяйская женщина, которая кормит кота. А у изначально моего котика Ктухи есть Хозяйка и ее человеческий мужчина, который большой, сильный, старше кота и больше весит, и приводит в исполнение карательные приговоры тапком, но прав на Хозяйку у него, по ктухиному убеждению, сильно меньше, чем у уважаемого кота Ктухи.




@темы: танцы, зверье мое, жизнь как она есть

URL
   

я в домике

главная