17:52 

Васисуалий-3 и ваще котоведение

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Васисуалий по-прежнему ходит в лоток, обработан от блох и бешено ластится к людям.
И привит временной прививкой.
Мы блюдем карантин на балконе и моем руки после каждого с ним общения. А если обнимался с нами - отправляем одежду в стирку. Своих ушастых двое, мы за них отвечаем.

Родители кота брать отказываются, хотя мне идея отправить вселенца к ним очень нравится. Кот им нужен, опять же у них там внук Аркаша. А котик нужен потому, что котик Лойсик, проживающий в той квартире с двухтысячного года, уже стар, более и совсем исхудал, стал как скелетик в шкурке. Без кота им будет тяжко. Но мама, конечно, не хочет нового котенка и не хочет беспокоить пожилого кота. (А мне его так жаль, ведь это - мой котик, просто когда я вышла замуж -в первый, в смысле, раз, который уже неправда, - и уехала от родителей, держать котика на съемной квартире не очень было можно. Лойсик остался у родителей, а потом они его мне не отдали :) ) А у Лойсика, хоть он уже совсем пожилой, глазки такие же чистые, как у молодого, и мордочка совсем не седая. Голова вся прежняя, а тельце - аж плакать хочется.
В общем, непросто все.

А наши котики на Васисуалия реагируют по-разному... Черныш вот пришел ко мне на колени сегодня. Сам (!). Долго сидел и давал себя чесать. Наверное, решил изъявить свою симпатию в свете появления конкурента. Или же таким образом хочет меня умаслить, чтобы я дала ему поиграть с новым котиком. Фигушки ему, карантин.
А Ктуха, видимо, все уже рассматривает сугубо философски, как придурь умственно неполноценных хозяев-людей.

@темы: зверье мое

URL
Комментарии
2016-09-07 в 20:44 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Ты фоточку котика бы сделала))

2016-09-07 в 20:55 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Кимури, у меня есть нескоько бытовых и даже видеозапись, но красиво его сфоткать трудно - вертится, как вошь на гребешке :)

URL
   

я в домике

главная