Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Васисуалий Афиногенович будут переименованы в Акакиевича, ибо сначала поели песка из лотка, а потом произошло то, что должно было произойти :)
Будем считать это тестом на грязный памперс, что ли.
Надеюсь, он закроет для себя тему поесть туалетной насыпки. Но теперь анекдот про недостаток мозгов полиэтилена в организме котенка для меня звучит иначе.

Посмотрела "Под песком" - фильм, рекомендованный в учебной программе по работе с горем и затрудненным проживанием потери. Фильм хороший, до боли пронзительный. Смотреть его, сопереживая, очень тяжело, и я смотрела надсистемно, вспоминая лекции и занятия.

Объявляю вечер кино, в прокате "Восемь женщин" и "Загадки настоящего Шерлока Холмса".

@темы: зверье мое, культпрограмма

URL
Комментарии
2016-09-14 в 22:25 

Raikhox
"Восемь женщин" прекрасны. Один из лучших, пусть даже коммерческих фильмов Озона. Думаю, тебе понравится. Обязательно смотри на французском с русскими субтитрами.
Ну и там много знакового для французов. Например, роль матриарха отдана легендарной Даниэль Дарьё. В самом конце фильма она поет стихотворение Луи Арагона.
Сами съемки в 2002, кажется, году обросли всякими забавными подробностями, например, про ссору режиссера и Катрин Денев.

2016-09-14 в 23:31 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Raikhox, я даже его смотрела, но давным-давно, когда он был новым, и всех тонкостей не понимала (да и все тонкости поймут французы).
И вот прямо с огромным удовольствием пересматриваю! :)

URL
   

я в домике

главная