10:49 

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Нужна временная помощь!

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Ребята, нужна помощь с мелким котом.

Ситуация такая: Мы уедем в отпуск с 27 сентября (вторник через неделю) на пару недель, вернемся 11 октября. Мелкий кот сейчас сидит у нас на балконе в карантине. Оставляя в стороне все вопросы о том, кто станет его постоянными хозяевами, мы не успеем адаптировать к нему старших котов (они шипят) и не хотим держать его на балконе полтора месяца (это с момента, как мы его подобрали, и до возвращения из отпуска. Старшими котами есть кому заниматься, но этот героический человек не будет жить в нашей квартире 24/7 и следить, чтобы старшие мелкого не затоптали.

Да, это маленький фак-ап, что поделать.

Поэтому ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
- кто готов на две недели взять к себе котика 3,5-4 месяцев?
С нас: лоток, наполнитель, корм, инструкции, когтеточка, при необходимости дополнительные деньги на корм и прочее (можем перевести из отпуска на Сбер, Альфу, Райф или любой банк). На связи будем.
Котик крупный, для своего возраста, очень мурчащий, очень деликатный и вежливый. Гигиеничный, мимо лотка не промахивается, ест хорошо. Нежный, ласковый, почесательный, очень любит на ручки. Обработан от блох и глистов, вымыт, чист, привит.
Можно даже поселить его на балконе, если он закрытый и достаточно теплый, просто заходить к нему раза три хотя бы в день, чтобы он не очень скучал.
Котика привезу на машине в удобное время, увезу сразу же как вернемся. (Ну если вдруг захотите себе оставить, то разрешим)
Можем уплатить некоторую денежку за труды.

Пожалуйста!
Репост, если считаете нужным.
Котика даем знакомым и хорошим знакомым знакомых.

Бонус: фотки котэ



запись создана: 15.09.2016 в 10:05

@темы: организационное, зверье мое

URL
Комментарии
2016-09-15 в 12:23 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Nina_Berk,
Репост сделать?

2016-09-15 в 13:48 

martharaven
Мы лично не знакомы, но если вас это не смутит, могу взять на передержку котика пока вы будете в отпуске) ну и мама давно говорила, что котика бы, ну и вдруг вот срастется

2016-09-15 в 14:31 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Терри, ага (ну вроде как оно уже), спасибо :)
martharaven, спасибо за предложение! Возможно, что очень пригодится (пока что-то никто не реагирует, а пара друзей, которые бы всегда выручили - известные аллергики на котиков), а мы пока ждем вечера хотя бы )
И если что - я попозже спрошу про оргчасть и насколько оно реально напряжно/ненапряжно и вот это вот все.

URL
2016-09-15 в 14:47 

martharaven
Nina_Berk, хорошо) да, конечно) меня можно теребить и тут в умыл, и у меня в заглавии дневника есть ссылки на вконтакт)

   

я в домике

главная