23:33 

Нельзя взять и просто так вернуться домой

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Впервые в жизни серьезно застряла в лифте.
Не так, чтобы в детстве с лифтом баловаться и застопорить его на полпути, а так, чтобы по-честному и надолго.

Едем мы с тов.В. домой на лифте, на милый сердцу восемнадцатый этаж, и тут гаснет свет, вокруг тишина, и только из соседнего лифта голоса слышны. И так более чем на два часа.

Мы, конечно, дозвонились до диспетчерской. Но не сразу, потому что у меня был телефон квартальной диспетчерской, который не работал, и вы скоро узнаете почему. К тому же у меня не было в лифте сети, а у тов.В. не было мобильного интернета, хотя сеть была. Потому пришлось искать телефон центральной диспетчерской через моих родителей. А мои родители прекрасны тем, что мама не умеет искать в интернете, а папа во-первых, глуховат, а во-вторых, хочет рассказать все дачные новости перед тем, как найти телефон для застрявшей в лифте дочери. Ну, что поделать тут уже теперь :)

Центральная диспетчерская сказала, что авария в квартале, все уже выехали, будет вам свет, все звонят. Мы добавили, что звонят все, но не все из них застряли в лифте. Диспетчер оживилась и обещала выслать подмогу, добавив, что квартальная диспетчерская не работает, потому что электричества нет и у них :)

Мы сидели в темном лифте, играли в детективные загадки, кто-то из соседей пытался нас выколупать снаружи, но лифт застрял между этажами, и у них не получилось. Романтики тоже не получилось, хотелось есть, пить, было холодно и грустно.

Цитата: "А ведь тут нет ни одного кванта света. Им тут неоткуда просто взяться. А у меня перед глазами какая-то фигня. (пауза) Впрочем, так всю жизнь".

@темы: жизнь как она есть, жила-была девочка и сама виновата

URL
Комментарии
2016-09-19 в 23:43 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Радует только одно - что ты там застряла не одна :)

2016-09-19 в 23:46 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
.Хельга., мы вот в процессе сидения в лифте, когда служба 911 (а я смогла сначала дозвониться только до нее) сказала, что они спасают жизни, а не застрявших в лифте лузеров, пораскинули мозгами и поняли, что еще того круче, что я застряла не с маньяком :)

URL
2016-09-19 в 23:47 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Сердце, пронзенное ветром
Nina_Berk, и то верно!)) А то всякое бывает...

2016-09-19 в 23:51 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
может быть, если б я сказала, что у нас тут маньяк, нас бы скорее вытащили.

Очень неудобно сидеть на полу в маленьком лифте.

Новый опыт такой внезапный.

URL
   

я в домике

главная