Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

кулинарное

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Я приготовила на завтрак яйца "Орсини".
Три из четырёх порций даже получились.
Чувствую себя познавшей тайное знаньице. (Идеал ещё не достигнут, кто готовил, поделитесь опытом)

Если бы не прорвало слив в кухонной раковине ровно в это самое время, то был бы отличный романтический завтрак. Так как прорвало, супруг спасал слив (предъявивший нам все свои тайные мерзости, и куда только ушли вся та сода и весь tiret.

@темы: дом, экпериментальная кулинария

URL
Комментарии
2016-11-05 в 13:06 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры (С)
А что за яйца? Рецепт можно?)

2016-11-05 в 13:12 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
.Хельга., если кратко, то белки взбиваются в крепчайшую пену, а желток кладется сверху.
Я готовила по мотивам lady.mail.ru/recipe/14739-jaichnitsa-orsini/
webspoon.ru/receipt/yajjca-orsini
na-vilke.ru/yajca-orsini-ili-zavtrak-aristokrat...

Я обычно читаю несколько разных вариантов рецепта, чтоб решить, как я считаю правильным.
Я делаю просто на смазанной бумаге, без формочек, поштучно. Без выкладки на хлеб. С сыром ещё не пробовала. Совет готовить их с вечера, а подавать с утра считаю идиотическим.
PS в неполучившейся порции растекся желток.

URL
   

я в домике

главная