16:37 

Барраяр. Правила для игроков в барраярской редакции.

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
13.01.2017 в 16:36
Пишет Nina_Berk:

Правила ДЛЯ ИГРОКОВ.
Эти правила важно помнить и соблюдать ДО ИГРЫ, чтобы случайно не слить суперважный сюжет или квест еще до старта игровых событий :)
Мы придумали эти правила для всех наших игр, немножко изменяя в зависимости от целей и серьезности игры.

1. Не следует обсуждать тайны персонажа и делиться ими с другими игроками до игры. На игре поступайте согласно целям, логике и чувствам персонажа.

2. Игрокам, чьи персонажи находятся в связке, следует обсуждать персонажей и их отношения в присутствии мастеров (в чатиках, при личной встрече). Внесение новых элементов и новых связок должно быть согласовано с мастерами.

3. Если Ваш персонаж в прошлом совершил какие-либо нелицеприятные дела, он их совершил. Следует принять эту вводную и жить с ней. Воспрещается искренне верить, что ваш персонаж не разбивал(а) ничьих черепов/сердец/планов, если по вводной он такие поступки совершал.

4. Игроки должны помнить, что их персонаж "жил" до игры и совершал в своей жизни поступки, которые влекут за собой определенные ситуации и отношения (любовь, ненависть, вожделение, месть и т.д.). Не следует воспринимать эти отношения и ситуации на свой личный (игроцкий) счет.

5. Если игрок хочет, чтобы в бэке его персонажа было определенное событие, не предусмотренное мастерами, следует сообщить об этом мастерам, которые либо введут это событие в бэк персонажа, либо не введут.

6. Игрокам не следует менять сексуальную ориентацию персонажа.
Если персонаж гетеросексуален, он не может влюбиться в лицо одноименного пола, как бы игроку не хотелось бы устроить слеш и ахтунг. Если персонаж гомосексуален, он не может усилием воли избавиться от этого "порока" и без проблем и волнений вступить в связь с противоположным полом. Если персонаж бисексуален, то он волен реализовывать или не реализовывать обе склонности, однако время от времени проявляет внимание к обоим полам.

7. Мастера находятся в полном праве отказать игроку в участии в проекте без объяснения причин и обязуются этим право не злоупотреблять. Правило семь чаще всего будет применяться в том случае, если взаимодействие между мастером и игроком выявит значимые отличия в подходе к ролевым играм.

URL записи

@темы: игровое, РИ Барраяр. Легенда о принце.

URL
   

я в домике

главная