12:13 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Божечки-кошечки!
Смотрела тут для игроков фотки с форконов, костюмы показать, и нашла внезапно(!!!) фотку себя, которую пропускала мимо!

lavka.lib.ru/bujold/vorcon2006/photos/img_3978....

Это я и Наташа Г. играем фрейлин принцессы, а принцесса, в свою очередь, Аня Х., а напротив сидит Локи из Тучково (который Локи в честь нужного Локи), уж не помню, кого он играл.
Я играла Ольгу Форсуассон и мы выдавали принцессу замуж. Я ходила в шёлковом, стрельнутом у Чароита зелёном длинном платье, нарочно делая стремительную походку широкими шагами, чтобы было видно, насколько фрейлина занята делами принцессы и не заботится о производимом впечатлении. Так же, целеустремлёнными быстрыми шагами, я ходила в бордель Караван-сарая собирать рекомендации на женихов принцессы, чтобы быть уверенной, что избранник сможет составить женское счастье моей повелительницы :) Потом, после игры, оказалось, что за мной следила СБ, подозревая, что это - заговор :)

@темы: игровое, фото

URL
Комментарии
2017-02-27 в 13:12 

То есть, как, вот прям блаародная дама ходила, прям сама, прям пешком ногами - в бордель? Ужас какой, а что, бордель-маман такая борзая была, что явиться пред блаародны очи не согласилась? Ну или там справку на фирменном бланке борделя предоставить с визами блядей?
______
Нюта

URL
2017-02-27 в 14:53 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Гость, 2Нюта )) времена были дикие, игроки не запаривались )) я шла из одного крыла дома отдыха в другое ))
Мы подумали, что звать бордель-маман в покои принцессы во дворец куда более палевно, чем одной фрейлине туда сбегать ))

URL
2017-02-28 в 00:30 

Ну, бордель-маман для такого случая может предстать пред очи в качестве директрисы какого-нибудь пансиона блаародных девиц, но даже если все все понимают, это же прямо трогательная какая забота о будущем супруге! Жена, если у нее мигрень, к примеру, сама, кого надо, вызовет.
___________
Нюта

URL
2017-02-28 в 02:13 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Ну там позиционирование принцессы было такое, что жонихи пусть докажут, что они хоть куда. Собстна в борделе главное было узнать, что а) посещает, то есь не импотент, б) как посещает, то есь не извращенец ли. Запись отправлена через мобильный клиент

URL
     

я в домике

главная