Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

бугагашеньки

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Сегодня что было.
Работаю, работаю себе. Потом иду встречаться с А.Л.,бывшим коллегой. Я его ещё по камрадовскому форуму и джорналсам знаю и я его рекрутила в эту самую компанию "Начинается на М, кончается на С, но не Макдональдс", и мы там проработали я почти восемь лет, а он почти девять. Вот его сократили и мы встретились поболтать.

Сидим в Шоко на Белорусской. Трепемся. Тут бац - звонок. Диметра звонит и говорит "подними голову". Знаю уже, к чему это приведёт - поднимаю голову и вижу на втором этаже Диметру. Обрадовались, поздоровкались. Поржали с А.Л., что интересно выглядит со стороны наша с ним встреча, если рассказать моему супругу.

Сидим, трепемся дальше. А.Л, рассказывает про нашего общего знакомого коллегу. Тут у него звонит телефон. И ровно тот самый коллега звонит. Мы уже вдвоём насторожились, оглядываемся - где же наш коллега Р. ? Нет, коллеги Р. тут нету. Хотя уже мог бы быть.

Сидим дальше, трепемся. Мимо проходит уже уходящая Диметра и на прощание дарит мне красную розочку из букета. Я рада, мне мимимишно. Сидим, у нас на столе в вазочке красная роза.

Итак, финал событий таков: я сижу с розой и нетбуком в Марукамэ, ожидая нашего игрового сбора к Барраярке. Муж знает, что я днём встречалась с коллегой. У меня красная роза. Розу подарила случайно совпавшая Диметра. Но я бы на месте мужа такой байке про совпадения не поверила бы! :)

@темы: бугагашечки

URL
Комментарии
2017-03-15 в 19:07 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
мда)))) весело получилось) рада была встрече):friend:

2017-03-17 в 00:06 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
~Диметра~, а розочка отлично себя чувствует, несмотря на бурный день!

URL
2017-03-17 в 23:26 

~Диметра~
Приходящие к Вам случайно, дверью не ошибаются... (с)
Nina_Berk, у этой тети, у которой покупаю, отличные розы. Они очень долго стоят и прекрасно пахнут)) Я 2 года ее уже знаю. И розы быстро расходятся у нее

   

я в домике

главная