Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:15 

"не было такого никогда и вот опять" :)

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Опять устала раньше времени.

Всего-то поработала два захода в первой половине дня.
Потом поехала домой с заездом в "Седьмой континент". И вот зачем - раз к слову приходится, расскажу.
Неделю назад, в среду, как раз за день до операции, заехала я в СК, что на Ленинградке рядом с Беломорской. По дороге и кое-что именно оттуда надо было. Заодно купила к ужину упаковку весовых мороженых кальмаров, ибо такова была моя воля. Кальмары были очень мощно упакованы, в три слоя, а по их обнажении оказалось, что вовсе это и не кальмар, а какое-то рыбное филе, скорее всего - пангасиус, ничем не плохой, но не кальмарный.
Озлилась я ужасно. Мы, моя прелесть, желаем кальмарссов, а нам какую-то рыбсссу суют. Но обратно ехать жаловаться и времени нет, и пробки собираются. Позвонила в клиентскую службу, поставила ребром вопрос "почто и доколе". Дальше СК отработал хорошо - через минут двадцать мне перезвонила директор магазина, очень извинялась, предлагала возврат, обмен, компенсацию, барабан и щенка бульдога. Объясняла конфузную ситуацию работой продавца-стажёра и сказала, что они весь морозильный ларь перебрали и нашли там много занимательного по следам деятельности этого стажёра.
После четверговой операции я надолго выпала в осадок, но мне очень жал этот самый пангасиус-самозванец, напоминая о несбывшихся кулинарных планах. Так жал, что вспомнила и привезла в этот СК, и стало мне хорошо.
Мораль: люди, будьте бдительны. Даже в замороженных продуктах будьте бдительны :)

А теперь мне опять лежится тряпочкой :(
PS принимая во внимание, что все рабочие дни расписаны, а выходные включают в себя внезапно тоже немного работы, словеску и "Дракона на рукаве" (или "в рукаве"? - в общем мужики сказали "а пойдём", и я такая "ага, почему бы и нет";) ), то что-то я плохо рассчитала :)

@темы: жизнь как она есть

URL
Комментарии
2017-04-19 в 20:14 

Awaiter
Восхищаюсь твоим поступком. Прям горжусь знакомством. Чессное слово

2017-04-19 в 20:50 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
2 Awaiter это про операцию или про кальмаров? :)
Я горжусь в любом случае :)

URL
   

я в домике

главная