Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
В субботу были на премьере "Дракона в рукаве" и это было красиво. Ирландская вторая часть тоже офигенная. Я тут много не напишу, потому что голосом или буковками уже говорила в разных местах.

На машине поехали, из Химок в Маяк, но ничего, нога держалась норм.

После поехали к друзьям на словеску, но я была мудра и сказала мастеру, что вот счаз температурку померяю и скажу, насколько долго я готова играть. Измерила и сказала, что либо играем два часа, либо пусть играют без меня, а я полежу, чтоб потом домой доехать. Ребята выбрали играть дольше и без меня, а я легла лежать, и знаете ли так была в этом права, что словами не скажешь. Видимо, неизбежное прихрамывание меняет нагрузку на мышцы и связки, в том числе и спины. Поэтому было прямо странно неприятно, а уж домой машину вела через "йоптваюмат".

В воскресенье вечером поехали слушать AEQUILIBRA и прямо вот отлично зашло. Так хорошо зашло, что даже не расстроились, когда нас на обратной дороге застопили гайцы потому что кто-то, кто я, зевнул нужный поворот и въехал вот куда совсем не надо, так что за дело, но главное что было весело. :)

@темы: жизнь как она есть