15:47 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Приготовила зелёный карри по-тайски из пакетика, что Алина привезла мне из своих тайских краёв.
Ух злой вышел каррри, злой, как сто тысяч берсерков злой! Ещё из тарелки драться начинает!
И это я взяла 600 грамм мяса супротив рецептурных двухста пятидесяти.

Счастье, что помню, как жту штуку правильно есть - с пиалой пресного риса. Рис не спасает, конечно, но как-то поддерживает.

Кошу глазом на такой же пакетик красного карри и пакетик для том яма.
Набираюсь решимости.
Не век же им ждать.

А красная карри-паста самая острая ) Драконами после неё станем, ей-ей.

PS из моей одёжной кучи вытащили себе по вкусу интересное шесть человек (шесть, Карл). И ещё кое-что прихватили для седьмого. А куча всё ещё могуча.
Испытываю ощущение эпики происходящего :).Сохранить

@темы: экпериментальная кулинария

URL
Комментарии
2017-04-30 в 16:14 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
а есть в твоей могучей куче...юбки? Я б взяла не глядя все, что длиннее 40 см, и даже в обмен на красивую бижуху к лету)

2017-04-30 в 16:26 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Парочка есть. Я пофоткаю.) Мобильное приложение

URL
2017-05-02 в 10:56 

Невозможно обрести вечность без души. Все остальное - технические детали.
Ох, ыидимо, не под непривычных людей некоторые рецепты пишутся. Пару недель назад готовила крылья в маринаде с Амца, в рецепте было вообще треть банки (70г) на кило крыльев, а по факту даже чайная ложка с хорошей горкой весьма ощущается :rotate:

     

я в домике

главная