16:03 

котики и не котики

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
,Очень благодарна всем, кто выразил интерес к родительскому котику.
Пока, тук-тук по дереву, вроде ещё что-то можно сделать - я вызвонила ветеринара, объяснила ей, как правильно готовить моих родителей :) (прямо и чётко, без двояких указаний), та позвонила родителям, сняла медицинскую картину и дала указания. Кота отнесли на капельницу и ему вроде бы получше, вроде бы есть шанс, что после курса капельниц он достаточно комфортно проживёт ещё несколько месяцев или даже дольше.
Тут понятно, что безумных чудес уже не будет, но всё-таки сейчас ещё не его время.

Но - фанфары - под эти капельницы выяснилось, что моему брату не платят денег с апреля. А брат с женой и сыном живёт с родителями. У них там сложный бюджет, включающий общие траты и общие взносы. Вот с апреля они со стороны брата не пополняются. Вот под капельницы это и вылезло наружу. Сказать сразу родители мне не могли. Имеется в виду, что не отчёта я бы от них ждала, а информирования о проблеме, которую как раз я могла бы помочь порешать.

Мы с мужем, конечно, денег родителям моим подпихнём. Сейчас под кота это как раз прекрасно получится обосновать и сделать. Так-то они отказываются, хотя догадываюсь, что бюджет у них не олигарховский.

Но хочется вскричать то самое "Хуле, о Иглесиас!" моему брату. Я тут помогаю чужим людям с поиском работы, с работой сложности порешать, это буквально моя профессия. А свои мне даже сказать не могут, что у них какая-то жопа. Тут, конечно, надо знать моего брата (вы не знаете, вам повезло :) ) Мы не можем просто, когда можно сложно, да. Просто было бы слишком просто, а сложно - это нам в самый раз.
Даже сил моральных нет поставить фэйспалмовый смайлик.
Пойду поразмышляю о тщете бытия.

PS бонус - нет горячей воды в доме, началось.Сохранить

@темы: зверье мое, моя семья

URL
   

я в домике

главная