Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Мой организм выбрал овощить. Но зато некоторые моменты функционирования отлаживаются.

В дополнение к нечто врозе смузи из грейпфрута и свежего имбиря изобрелось нечто вроде смузи из морковки, банана, яблока по желанию и небольшого количества сливок (ну и воды, конечно). Хороший способ запихнуть в себя побольше морковки. На обдну бооооольшую морковку нужна всего четвертинка банана для нежности и сладости.
И приготовила гуляш из телячьего сердца, рецепт засуну в запись с рецептами, очень понравилось нам обоим. А для меня в нём ещё и железа много.


Меня накрыло толкинистическим спазмом, который всё длится и длится. Так как пока я недоперечитала ВК, я кое-что слушаю.
www.youtube.com/watch?v=KsVkR43spxE&t=175s очень любопытное, но овер часове видео лекции РГГУ: Музеон, Мария Штейнман, «Мидгард → Средиземье → Космическая трилогия». Точнее, аудио, смотреть там не на что.
Человек словами через рот говорит не только некоторые интересные вещи, но и формулирует, что ж не так-то с фильмом Джексона относительно книги.

Скоро тов.В. свалит на Третью Эпоху, нужно продумать, чем себя утешать и развлекать, а мне ничегошеньки не хочется. Мне тоже уже теперь туда хочется, но вписываться в тысячник за неделю-две - нафиг. Меня примут с распростёртыми объятьями мои кулинарные друзья то ли в Гарцующем Пони, то ли куда там они ещё везут кабак, но я же не хочу всю игру хреначить еду ). Вот на "Умереть в Иерусалиме" мне было по фану приехать к друзьям и пофигачить средневековых "пончиков", более похожих на нынешний хворост и научиться делать эль (да, друзья, мой имбирно-лимонный эль подрезан у БоДхи на УвИ и он аутентично-средневековый). А теперь не хочется.

Если кто готов на культурную авантюру, в кино там днём, а лучше в Пушкинский музей или даже вот в Третьяковку (миллион лет не была), то пишите.

PS а завтра дадут горячую воду, и я перестану быть средневековой женщиной с тазиком.

@темы: жизнь как она есть, копилка ссылок, фэндомы