14:43 

жены ролевика будни

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
У меня такое впечатление, что я и правда еду на Третью Эпоху, простите, что опять об этом. Так или иначе я что-то для неё делаю. То учу тов.В. делать имбирный эль самостоятельно, то покупаю ему доску деревянную дешёвую на полигон, чтобы резать лимоны и имбирь к элю, потому что наивно с его стороны было надеяться, что я дам ему на полигон свои любимые кухонные досочки из гевеи. А он надеялся, да.
Теперь вот пропрыскиваю _его_ одежду спреем от клещей и думаю, как же классно, что мы ролевики, а не реконструкторы. А то фигачила бы ручные швы или там плела пояса на станочке.
А так как "П" - планирование, то судя по всему, какие-то шевроны, которые им ещё не отшили и какие-то его поддоспешник получать и везти на полигон мне.
Может, надо было соглашаться на приглашение и ехать в этот Умбар, прыскала бы тогда два комплекта сейчас.

Остаётся только задумать сладкую месть :) чтобы я куда-то ехала, а он мне помогал собираться :)

И, что характерно, мечтала сегодня спокойно после закупки испить кофе в Меге с вкусным. Левая моя пятка захотела МакКафе, с ней такое бывает. Пятка выбрала себе венский кофе и клубничный чизкейк, села вкушать и тут ливануло. Пятка и прочая тушка наслаждались видом тёмных туч, молний, апокалиптического дождя, но недолго. Мозг вспомнил "кошачьи окна (это которые с металлическими решётками у нас - прим. автора :) ) же нараспашку! счаз же зальёт не только балкон, но и удлинитель с предохранителем в спальне! СРОЧНО ДОМОЙ!".
И мы с пяткой и мозгом помчались домой.Сохранить

@темы: жизнь как она есть

URL
Комментарии
2017-06-30 в 22:36 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Надо было ехать в Умбар! Я в него не поехала только из-за того, что чадо н оставить так надолго. А судя по мужу - в Умбаре будет интересно. Они там таких завязок напилили...

2017-06-30 в 23:06 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Воооот! Чо-то у них там всё бурлит.
А твой супруг кем в Умбар едет? Мобильное приложение

URL
2017-07-01 в 11:41 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Он - глава одного из домов. Имени игрового не знаю - они там уже настолько закопались в тему, что на адунаике говорят, законы пишут и вообще :crazy: А просто в ролевом движении он Морронд.

2017-07-01 в 12:09 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Figasse, так Морронд же ж капитан команды Умбар или по крайней мере их рода/клана/чего-то там.
Интересно, не с ним ли не получилось пересечься, когда мы в Ярославль ездили ) Вован говорил, что кто-то там собирался и не смог с ним встретиться.

URL
2017-07-01 в 14:22 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Nina_Berk, всё может быть... Как тесен мир :-D

   

я в домике

главная