12:23 

тупые подвиги

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Иногда я совершаю подвиги, которые иначе чем тупыми-то и не назовёшь.

Вот пятница, вот я что-то делаю дома, что-то для мужа на ТЭ, дождь, ад, вот это вот всё, что было в пятницу. Потом с работы приходит муж, собирает свой шмот на третьеэпошный строяк, мы грузимся в машину и едем из наших Химок на юг Москвы играть в ночную словеску.
Мы там играем, около четырёх утра я вижу совершенно розовые глаза супруга и шлю его спать, он покоряется, ибо я разумна,а у него впереди строяк. Мы играем, потом трепемся, семь утра, я знаю, что в восемь подъем и ехать в Бутово на погрузку для строяка, я ложусь читать рядом со спящим телом своего строителя, потому что спать нет смысла, читать не могу, дремлю на плече мужчины, будильник, подъем. Утро, солнце, благодать, едем в Бутово к Aone, там ещё не началось, ждём газель, газель, погрузка, десять утра, игроки стартуют на полигон, я домой. Подвиг случился.
Но я уже не хочу спать, я еду в Мегу завтракать,я хожу по Меге, я сплю три часа, в гости приезжает Рика, мы трепемся, вечер, я смотрю "Небесный капитан и мир будущего", потому что когда-то пропустила, а потом не доходили руки, ложусь спать и просыпаюсь - фанфары - сегодня в восемь сорок.
Восемь сорок, Карл!
Я идиот, да.

PS Рика научила меня волшебному способу вешать картины "на три булавочки". Наконечно-то развешу _нормально_ всё, что у нас есть. А то большая часть стен такая, что ради пары шурупов сверлить нужно до умопомрачения (звукоизоляции при этом никакой, вот как они так строят?)

@темы: Словески, жизнь как она есть, игровое

URL
Комментарии
2017-07-02 в 16:07 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Картины, даже настоящие-тяжеленные, очень классно висят на таких специальных картинных липучках, в леруях всяких продаются. Тут на даче весь дом обвешан :)

2017-07-04 в 19:10 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Eswet, я пошла и купила, и сегодня прямо вот попробую, ибо так дальше жить нельзя!!!

URL
2017-07-04 в 21:24 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Eswet, ну так, с переменным успехом. самую тяжёлую не держат, не потому, что не держат, а потому, что обои рвутся :(

URL
2017-07-04 в 21:45 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Nina_Berk, ой, упс! Про обои я не подумала. Здесь-то штукатурка.

     

я в домике

главная