Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Был у меня на среду клёвый план: поработать, потом по-быстрому пересечься с Субоши, потом попасть на рекомую выставку Серебряковой со Стрикс, а потом вернуться в кабинет и опять поработать.
И ещё был план, что во вторник вечером муж приедет со строяка ТЭ на помыться и побыть человеком.
Ха.

Во-первых, во вторник вечером стало понятно, что тов.В. не приедет во вторник, а приедет в среду днём. Окэээй, отменяем Серебрякову. Не потому, что домострой (хотя конечно домострой :) ), а потому что ну хочу мужа увидеть, покормить там. Опять же обещала транспортную поддержку ТЭ. План теперь после утренней работы купить мужской еды, приготовить и накормить мужика. А то из готовой мясной еды в доме только печёнка для меня, а он это не жрёть, а я это понимаю - сама раньше печёнку не ела, а теперь надо.

Но сценарий развивается! В-третьих, среда, утро. Получаю смску, что мужа-то ждать надо в 11. А вовсе не днём. Но ок, направляю мужа туда, где буду в 11. Норм.
Встретились у кабинета рабочего, поехали домой. Еды мужской купили. Заполучив в руки груду пахнущего костром и мужиком шмота, стала как-то лучше понимать средневековых баб с их мужьями в крестовых походах. Но ладно, у нас есть стиралки, всё будет норм. Я люблю стирать, когда есть стиралка.
Подвезла супруга на электричку. Заглянула в оборотные стороны его игровых триггерных карточек, мне можно,я не игрок и ему ничего не скажу.
Поняла, что работы сегодня будет больше, чем планировалось, но норм, всё могу. Походила по рынку, чтобы убить полчаса лишнего времени, завезла к живущим по соседству друзьям-кошатникам опилочный наполнитель (давно в машине лежал, наши ценят глину).
Поехала работать вечернюю работу, осознавая, что всё равно приеду минут на двадцать, а то и тридцать раньше. В этот момент звонит клиент и говорит, что внезапно будет вот уже вот-вот. И всё сложилось удачно.
Спасибо тебе, добрый боженька, скажи, ты сразу вот всё это задумал, просто мне не сказал, или где? В следующий раз упреждай заранее.

@темы: жизнь как она есть