21:58 

Сын отца народов

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Ещё когда мы ставили нашу барраярскую "Легенду о принце", игрок-Негри посоветовал нам одним глазком взглянуть на отечественный сериал "Сын отца народов". Собирался частично опираться на образ Власика (нач. охраны Сталина) в подаче этого сериала, да и вообще. * Под вообще имеется в виду отношение к сыну Сталина со стороны как простых чуваков, так партийных бонз и генералитета*

Три-четыре серии мы для общего впечатления посмотрели и оценили, что сериал удивительно качественный. С хорошей игрой актёров, приятной музыкой, на мой неискушённый взгляд с нормальной матчастью, с естественными диалогами и к тому же захватывающий - а такое про наши сериалы не каждый день скажешь. Я прямо-таки даже боюсь наших сериалов, какой случайно не встретится - ужас-ужас. Потом в подготовке игры стало не до грибов сериала.
А так как я, подобно Шелдону Куперу, начав просмотр сериала, беру на себя, долговременное обязательство таковой досмотреть, то на этой неделе пришла пора обязательство исполнить.
И впечатление не испортилось. Конечно, наш Зерг (и любой Зерженька) "не равно" Василий Сталин из сериала, но и такое прочтение имело бы право быть.

Если кто смотрел, рада обсудить.

@темы: культпрограмма

URL
Комментарии
2017-07-07 в 22:43 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Nina_Berk,
О какой же поворот, та... А что, если подумать.. Где то ведь оно и так...
Это я сейчас задумался про вот это все..сериал смотрел.. Я вообще,в основном сериалы и смотрю. Люблю в основном не наши-энто, чтоб тебе для полноты картины-но и наших не чураюсь. Пара серий, случается, бывает достаточным, чтобы понять,какого качества продукт нам предлагают "схавать".
В конкретики этого сериала и параллелей..а я и не задумывался раньше.. Хм.. В общем, да, мне тоже хочется поговорить)

     

я в домике

главная