Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Погода сегодня была похожа на осень.Но уж какая была.

Хорошее: с друзьями опять побывала в хотьковском Доме енотов. Енотов нам дали троих, "активных мальчиков", как выразилась инструктор. Мальчики были очень активные, прыгали, бегали, лазили по людям и по полной программе доминировали.
После долго играли в "Замес" с новыми "мимимишными" колодами. Ох и жёсткая же штука эти няшные колоды котиков, поней, пинцессочек и феек.
У фордика сто тысяч пробега.

Плохое: ровно после того, как тов.В. отписался, что игра по Третьей Эпохе закончилась, в Москву приехал заказанный им к этой игре поддоспешник, уж я снова о нём, у самой в зубах уже навяз. И не я это шняжку заказывала, и не то чтоб денег (хотя ощутимых, он не три копейки стоит) жалко, но стало мне тоскливо, грустно и печально. Что нам делать с ним теперь, в шкаф положить до следующего тысячника?
Думаю, когда тов.В. изложит своё мнение о мастерской и их методах доставки, я перепосчу текст на каждом углу.
Пока картина такая: мастерская утверждала, что заказ пошит и отправлен экспедиторской компанией, но компания-де не дала трекингового номера. Затем заказ приехал в Москву на представителе мастерской. WTF, люди, риалли, в свете второй части я не верю в первое. Сказали бы честно: "мужик, фак-ап, не успели мы сшить, не отправили, как дошьём, привезём на попутном ветре, ты уж прости нас, так вышло". Возможно,я чего-то не знаю об истинной сути событий. Надеюсь узнать.
Пока что они сделали мне уныло.

@темы: жизнь как она есть