Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
С этим "Чёрным отрядом" Глена Кука такая интересная байда обнаруживается - вот есть какие-то персонажи, которые мелькают без яркой прорисовки, а они всё равно живые и за них как-то переживаешь.
Вот Шишка там вроде нахрен никому не интересный, а досадно, что закончился. Перо и Странник вообще вроде бы обозначены пунктиром, а интересно же, как они там дальше и за Перо досадно.
И непонятно - дело ли в моём чрезмерно живом воображении или автор закладывал такой эффект и добился его тонкими методами.

Сегодня первую часть дня носилась колбасой, работала, ездила ко врачу, потом к отцу, ибо рядом.
У врачей ничего плохого не сказали, и это уже хорошо.
Отец стареет. Даже ростом стал меньше, и сейчас я в своих умопромрачительных свежекупленных босоножках с него ростом, а то и выше... А он всегда был выше метра восьмидесяти, а я - сто шестьдесят четыре расправив плечи и задрав подбородок. Вот и считаем грустную математику.

Устала, гуляла и мочила ножки в канале на пляже Тушинского парка. Пляж так себе, в сухой год купаться не полезешь, чессло, но всё равно вода, простор, прохлада, и вдали видно Триумф-Палас и Москва-Сити. Есть идея сходить туда с биноклем. Пока есть лето, чтоб его не продолбать, надо ходить в зеленя. Умела б рисовать - ходила б с мольбЭртом.

Вечером рисовала тов.В. возрастной грим на Deus Ex. Пойдёт там играть пожилого дядьку.
Ощущение ровно как у девочки, играющей с куклой. Наряжать можно, рисовать можно, слушается, ещё и в ВКонтактик фоточки кладёт. И кто сказал, что быть женой ролевика - большое горе? (подсказка - я сказала)

@темы: маленькие радости, игровое, жизнь как она есть, фэндомы, почиталки, местечки