Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
В последние дни было много "мисскомьюникейшен". Наверное, жара на всех нас влияет.

Поэтому мне жизненно необходим лытдыбр.

Утро версии 1.0 случилось где-то без пятнадцати шесть, когда порыв ветра распахнул окно в спальне настеж, поставив на дыбы тем самым рольштору. Рольштора из какого-то пафосного супернатурального материала и когда-то была заоблачно дорогой. Теперь она перекошена и собирается доживать свои дни в таком виде. Ну и не жалко.

Утро версии 2.0 было уже потом. У супруга первый день отпуска, а завтра он уезжает на свой Deus Ex.
Мы оба должны были съездить по медицинским делам, а потом я посчитала себя имеющей право на кофе с эклерами в Kuzina в районе Динамо и небольшую пробежку по магазинам сугубо с целью позырить на обувь и косметику. Наконец-то купила точилку для карандашей. Супруг ездил на игровым стаффом, включая ларповую опасную бритву! Ларповую опасную бритву! Я хотела её ещё в субботу, но не сложилось. Эта ларп-бритва просто мимими.
Завершив этот квест, он отзвонился и предложил пообедать в Стейксе на Речном. Я согласилась незамедлительно, это то предложение, которое я всегда готова принять. А так как на машине от Динамо до Речного всяко ближе, чем с юга на метро, я успела погулять в парке Речного вокзала. Не в дружбе, а именно в парке Речного вокзала. Само здание его выглядит настолько романтично, что вызывает ассоциации исключительно с чем-то древним, отнюдь не советским. Готова пыриться часами.

Потом супруг вспомнил, что нужны перчатки, и мы поехали искать чёрные тканевые перчатки мужского размера летом в Меге. Фэйл, чтоб вы сразу понимали. Зато в H&M Вован нашёл оранжевую рубашку в клетку и три пары мужских носков - в розочку, в вишенку и просто кирпичные, а я обрела пак из семи пар, чтобы точно не быть босой. Муж умом понимает, что оранжевая рубашка в клетку в итоге перекочует ко мне, но фаза принятия ещё не наступила.
Диалог примерно таков:
Мужчина: - Что, я уже не могу завести себе оранжевую клетчатую рубашку?
Женщина, прижимается и обнимает: - Можешь, конечно, но только временно. Временно...

@темы: внутренняя блондиния, жизнь как она есть