Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

дыбры и Объект

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Очень насыщенная неделя.

Всё-таки вырвалась на природу к воде.

Посмотрела "Авиатора" Скорсезе (хорошо) и "Repo! The Genetic Opera" (сюжет слабый, пара-тройка нормальных песен и Сара Брайтман, непонятно, за что в некоторых кругах это культовая вещь).

Была осюрприжена "Объектом". Который стрелковый клуб. Восторг. Масса новых впечатлений.
Божечки-кошечки, я постреляла наконец-то из настоящего оружия. Хоть смутно помню, что во времена существования группы "Грань" то ли дали пару раз стрельнуть, то ли просто чего-то показали - это не считается. Сейчас точно было и было круто.
Удивительно, что отдача в плечо от Сайги не так уж и сильна, и вовсе не сносит и даже не больно первые несколько выстрелов. Потом, конечно, от нескольких десятков уже болит, к тому же упирать приклад нужно ровно туда, где был старый перелом.

Заметка себе: меня отдельный личный сюрприз и настоящее удовлетворение собой от нежданного результата.
Было 25 учебных выстрелов патронами из Сайги по пяти близко установленным картонным мишеням. Когда я немного играла в страйк, я целилась левым глазом. Он и видит лучше, и ведущий. Но с реальным оружием так не получается, чтобы прицелиться левым глазом, нужно убрать приклад с упора в плечо, а так нельзя. Целилась правым, который не то чтоб "Москва, я не вижу ваших рук!", но так себе. Так что если обоими глазами или одним левым я видела в картонке дырки от чужих попаданий, мои личные результаты попадания в картонку остались загадкой.
Потом было 25 выстрелов по пяти более отдалённым мишеням-гонгами, где звук указывает на попадание. Оружие взяла в руки со словами "мне б хоть один раз попасть". Взяла, прицелилась, выстрелила - бздям. Бздям. Бздям. Все двадцать пять раз. Сириозли, пипл, я? Двадцать пять? МОГУ! дальше много радостных уиии, от которых вы будете избавлены
Инструктор сказал, что я наверное где-то раньше стреляла, честно сказала, что только страйкбол. Неужели та не очень осмысленная беготня по лесам в камуфляже что-то дала?

Способность иметь навык, что-то делать руками, чем больше, тем лучше, очень важна для меня. Если постоянная проверка "а могу ли я это" по Адлеру привет к комплексу неполноценности, то пусть будет. Интересно же.

@темы: жизнь как она есть, бессмысленно и эмоционально, культпрограмма, маленькие радости, про меня внутри

URL
Комментарии
2017-08-06 в 13:18 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
а можешь рассказать что-где-почем? а то Марк давно рвется, да и я б не прочь. а то отцовская пневматика и банки были в прошлом веке еще...

2017-08-06 в 13:23 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
URL
2017-08-06 в 15:57 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
А вот как ты насчет пострелять из пистолета? Ружжо меня не возбуждает, а вот пистолетик, ммм...

2017-08-06 в 16:05 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Eswet, я за всё пострелять за!

URL
   

я в домике

главная