
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Если оглянуться назад на прожитое воскресенье, то на меня явно напал кулинарный стих. Но ленивый.
Я сделала желе (да-да, желе) на вишне и лимонно-имбирном варенье. Уварила и запаковала имбирно-лимонный джем. Это всё последствия третьеэпошных лимонов, да.
Не скромничая, скажу, что приготовила фантастическую говядину, потушив ея в специях собственной комбинации с луком и малым количеством томатной пасты.
Тупо сварила свёклы, чтоб завтра натереть её с фетой и чесноком. И завтра же придётся что-то делать с родительскими грушами, которые хороши во что угодно, только не в еду в сыром виде.
То ли извратиться с грушевым квасом, то ли варенье сделать и... и никто его есть не будет, у нас варенье годами живёт, мы о нём забываем, надо гостей что ли им кормить.
Я сделала желе (да-да, желе) на вишне и лимонно-имбирном варенье. Уварила и запаковала имбирно-лимонный джем. Это всё последствия третьеэпошных лимонов, да.
Не скромничая, скажу, что приготовила фантастическую говядину, потушив ея в специях собственной комбинации с луком и малым количеством томатной пасты.
Тупо сварила свёклы, чтоб завтра натереть её с фетой и чесноком. И завтра же придётся что-то делать с родительскими грушами, которые хороши во что угодно, только не в еду в сыром виде.
То ли извратиться с грушевым квасом, то ли варенье сделать и... и никто его есть не будет, у нас варенье годами живёт, мы о нём забываем, надо гостей что ли им кормить.
@темы: экпериментальная кулинария