Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
возможно,я сегодня изобрела велосипед, но так как готовлю более по наитию, чем по точному рецепту, то велосипед изобрёлся уж точно сам.

Смотрим, чего есть в холодильнике, там всегда странно. Берём моцареллу, томатную пасту, чеснок.
Варим обычные макароны-перья.
Берем моцареллу банальную гастрономическую "по акции". В данном случае была мелкая. Моцарелла в тарелках ждёт макарон (даже пастой их называть не будем, ладно?).
Берём чашку, туда несколько ложек приличной томатной пасты, щедро, но умеренно льём хорошего оливкового масла, выдавливаем дольку чеснока, немного чесночной соли, сушёной петрушки, белого перца (лень было молоть смесь черного и розового, а белый молотый есть), и тёплой воды для разжижения констистенции. Взбиваем венчиком в однородную биомассу. Можно было бы и всё маслом залить, но зачем? С водой диетичней.

Смешиваем горячие "перья", моцареллу и соус в тарелке. Фиг бы с тем, что тов.В. доволен - "сити и не такое сожрёт", я довольна!

@темы: экпериментальная кулинария