23:28 

Рубиновый ангел

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Откатали "Рубинового ангела".
Здесь я не мастерила, играла, но часть организационки всё равно была на мне, потому что как же тут не помочь, хотя бы закупки-аренда и нарезка карточек. Так что есть место "уф! всё закончилось".

Пэм, которая была игротехнической самой крутышкой на "Кровображении", на "РА" была игровым очень молодым вампирским персонажем. Смешные 170 лет, 8 боевых карточек, несколько маленьких абилок из арсенала Бель Морте плюс статус представителя и единственного чада Эрика Нортмана, который зацапал себе Юг Восточного побережья (собственно, устроив ликвидацию князя Далласа Питера) и был доволен этим как слон.
Эрик - это было очень хорошо с точки зрения Пэм, а очень плохо был сир Эрика Годрик, который совершенно отморозился на голову и от него всегда можно было ожидать плохого влияния на Эрика, который, в свою очередь, к Годрику имел высокий пиетет.

Пэм ехала на вечеринку Анжело с несколькими темами:
- политика: понять, с кем можно будет дальше говорить за Западное побережье, потому что в демократию мы не верим, а верим в сильную руку;
- мутные дела: провести туда официальным манером Чезаре с его человеком Мэри и дать Чезаре шанс заполучить личную встречу с Викторией наедине; желательно ещё было узнать, что это за встреча такая, чего там ему надо было.
- мутные дела: узнать, что Чезаре встречу получил и она закончилась успехом, если да, то подать неизвестно кому знак об этом, изменив деталь костюма.
- и очень мутные дела: также жопой чуялось, что всё это часть больших говн, в которые Годрик может втянуть Эрика, и как-нибудь этому сугубо самодеятельно воспрепятствовать, приём так, чтоб Эрик не просёк, что Пэм ставит палки в колёса, потому что нет никакой ваще уверенности, что между Годриком и Пэм Эрик выберет Пэм.
Ну и ещё у неё был кусок знания про гибель Софи-Энн и на вечеринке она узнала бы существо, чья аура отпечаталась рядом с убежищем Софи-Энн (информация считала Сокки, которая в этом варианте мира давно уже человек Эрика).

Попробую сделать краткую выдержку по поводу основного, поскольку линии постоянно перемежались - кого поймал, того и беседуй, к тому же надо было держать марку и всё-таки трахаться, потому что какой смысл быть Пэм и не трахаться.

По политической части:
Я хотела поговорить со всеми потенциальными наследниками Анжело, чтобы прощупать их позиции и шансы на успех. С Марком Лонгом складывалось впечатление, что он заезжий гастролёр и не за городом сюда пришёл, Изабелла не производила весомого впечатления, Анна была хороша, но смущала её на словах озвученная приверженность к "демократии". Самое младшее дитя, Тара, у Пэм вообще не рассматривалось как серьёзная единица, зато с ней получился прекрасный секс, так что в случае внезапного наследования было бы с чего продолжить диалог :)
Виктория была очень амбициозна и это было отлично. Отличной была и её сложная реакция на Карела/Годрика, Пэм надеялась, что это как-то можно будет удобненько повернуть. Потом оказалось, что реакция _слишком_сложная. Но коалиции с Западом это не помещает.

Ещё по политике очень все метались и искали, что за происки Совета валят членов "12 цезарей", но после общения с несколькими лицами, включая Зигхарта, Пэм пришла к выводу, что никаких особых происков Совета против цезарей нет, то есть может быть кто-то из Совета и завалил кого-нибудь из Цезарей чисто по личным соображениям, но всё остальное - это цепная реакция паники и ловля рыбки в мутной воде (вот и Эрик тоже ловил).

По мутной части:
Пэм решила быть в меру доброй и френдли со своими "подопечными" Чезаре и Мэри и разводить их на искренность и доверие. Более-менее получилось (простите, ребята, я была должна и несмотря на неискренность намерений, Пэм поступила с вами лучше, чем могла бы, об этом чуть ниже). В итоге Пэм знала, что встреча была ради чаши/Грааля, что Виктория её разбила и ничего не получилось (следовательно, подавать сигнал, надев кольцо на другую руку, не надо будет уже никогда), но плату в виде какой-то некромантской книги передала. И что Мэри особенная снежинка, и чуяла, что всё это Годрик крутит свои мутные планы.
Чезаре передал Пэм эту книгу и попросил сохранить её, полагая, что у неё вряд ли станут искать этот талмуд.

Где-то после этого я использовала опцию "Звонок Эрику" и быстренько изложила соображения по поводу Совета. "Угу", сказал Эрик.
Спросила, что тут за дела вокруг некромантской книги, которая столь внезапно мне досталась. "Тащи сюда, разберёмся", сказал он. Так что это директива от сира.
Ещё я сказала, что тут Годрик и ваще что-то мутное, и Эрик велел валить оттуда нафиг, если что начнётся. Тоже определённая директива.

Дальше к Пэм привалил Чезаре с месседжем "поклянись, что спасёшь Мэри, если со мной что-то случится, ты взяла книгу, это моя оплата, только спаси её". Пэм попробовала вильнуть, поскольку и любой тут её по стенке размажет, и книгу она может не брать, но почему-то согласилась. Лично я думаю, что потому, что всё-таки эти двое, которых она разводила на доверие, тронули её, в чём Пэм самой себе не признается.

Потом Пэм ушла заниматься тем, чем правда стоило заниматься - вуайеризмом и сексом, а когда это закончилось, в общем зале уже шла дуэль Чезаре и Годрика. Определённо стоило валить нафиг и стоило найти Мэри.
Мэри нашлась окровавленной, ощутимо выпитой и в бессознанке.
Сообщаю Эрику происходящую хуиту. Эрик отдаёт приказ мочить Мэри. "Я тебе её привезу, и хочешь трахай, хочешь ешь, хочешь - мочи", пишет Пэм, взбрыкнув сама не понимая от чего. Я-то знаю отчего - всё-таки Чезаре просил, всё-таки обещала, всё-таки книга в сумке и сделать иначе будет не по понятиям. Сама себе она в этом не признается.
Сваливаем с Мэри, которая по ходу пытается сопротивляться. На проходе по заведению нас пытается остановить епископ с секретарём, но Пэм просит их отвязаться, потому что она спасает эту девицу, причём непонятно зачем и почему, и определённо за это огребёт, так что хоть вы не мешайте.
Так мы уехали в ночь и даже успели улететь.
Правда, на месте Мэри всё равно расстреляли неизвестные мужики, но это было уже не моё решение.

После игры я узнала, что выпив Мэри (а при отсутствии оружия на руках я могла бы её убить, только выпив), Пэм получила бы divine power и возможность изменить что-то в мире по своему желанию. Например, "испипилить" Годрика в прах. Но как игрок я не жалею о выборе. А персонаж о другом варианте развития событий не знает.

Жаль, что мало играли в чистую незамутнённую политику.
Зато были выборы и решения, а это тоже круто.



Сорян, текст наверняка сумбурен, но мы спать легли в 10 утра, потому что Тэллиэн (который Годрик) у нас вписывался и мы внезапно трепались после игры. Так что я спала часа три.

@темы: игровое

URL
Комментарии
2017-12-04 в 00:53 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Стало быть, у меня уже точно с определенного момента никакого хорошего выхода не было. Печаль, чо.

2017-12-04 в 01:04 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо за игру! "сраные волки"(тм) и прочее было прекрасно :dance2:

2017-12-04 в 12:41 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Orthilde, нужно спрашивать у мастера.
Когда Пэм вытаскивала тебя из клуба, она предполагала, что мы ещё с Эриком поспорим и разберёмся. Я не знала, что у Эрика настолько однзначные рельсы для Мэри.
Может быть, что-то могло изменить вмешательство епископа с его секретарём (она, оказывается, была пиромагом и в принципе могла бы вкатить мне люлей), но они не вмешались.

Mark Cain, хех)) Марек был очень милый. Мне нужно было среди целей вторичной степени важности проверить, насколько от него можно прийти к нам (в смысле выяснить, что взрывчатка, которой убрали Питера, была добыта тобой для Эрика). Поэтому, конечно, уверенность Марка в том, что Питера убрали какие-то оборзевшие волки-анахисты - это было прекрасно )))
Котики- молодцы!!!

URL
2017-12-04 в 19:45 

Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Хрена же себе оно то ли перекроилось после моего снятия, то ли вырулило на О_о.

)))

2017-12-04 в 20:08 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Вальс ночного города, скорее перекроилось, судя по паре реплик Манти после игры, но это лучше к мастеру.
Я ничегошеньки о том, что мне знать не положено было, не знаю )))

URL
2017-12-04 в 23:36 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Nina_Berk, и тут я начинаю думать, что надо было, блин, с епископом поговорить, но Мэри же не думала о своей святости как о, ну... именно святости, и даже Чезаре пыталась переубедить.

2017-12-04 в 23:44 

Вальс ночного города
Есть точка невозврата из мечты.
Nina_Berk, ну, тут все равно уже не мой персонаж, а аналог с определенными ТТХ, но все равно интересно. =)

2017-12-04 в 23:50 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Вальс ночного города, конечно интересно, как могло быть и как вышло ) спроси!

Orthilde, истинный святой и не подозревает, что он святой )))
в общем мне тоже думалось, что Мэри может быть фэйричкой, а потом я вообще не думала, что это может быть, главное что кажется можно было подкузьмить Годрику, утащив Мэри подальше )))

URL
2017-12-05 в 00:01 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
но смущала её на словах озвученная приверженность к "демократии".
Это где я там что такого брякнула?

2017-12-05 в 00:05 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
но смущала её на словах озвученная приверженность к "демократии".
Это где я там что такого брякнула?

2017-12-05 в 01:08 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Кристофер Робин*, это, если я не путаю, было в том ключе, что Пэм излагала, что мы с Эриком хотели бы знать, с кем говорить за Западное побережье в будущем в целом, а Анна усомнилась в том, что таковая единая рука возможна.
Но так как текст я писала после трёх или типа того часов сна, я уже не уверена, Анна ли это была или Виктория.

Анна как князь Эрику вполне себе будет симпатична. С ней и с тем, кому она присягнула, договорённости вполне можно строить. Свои люди - разберёмся )

URL
2017-12-05 в 01:29 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Nina_Berk, ага, было дело, это была Анна. Но там речь толкалась в духе, зачем вам один и сильный сосед, два-три менее сильных вам же удобнее. Ибо на тот момент Анна не знала, получится ли отжать себе город, а "один и сильный" - это явно не она, а Виктория.

2017-12-05 в 01:34 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Кристофер Робин*, нам был предпочтительнее один и сильный, потому что его как-то легче понимать и отслеживать. А по-простому говоря, Эрику с его квадратно-гнездовым мышлением сына конунга проще жить с идеей "я вождь и ты вождь, и мы договоримся".

URL
2017-12-05 в 08:20 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Nina_Berk, верю )) но у меня свои планы на этот город.

2017-12-05 в 13:34 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Кристофер Робин*, поджди, у тебя вроде бы _нормальные_ планы на город? ты же вроде хочешь править так, чтобы было збс?

URL
2017-12-05 в 15:34 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Nina_Berk, конечно. Но это _мои_ планы.

2017-12-05 в 23:02 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
*Кристофер Робин*, так не вопрос, это твой город и ты его доишь, тёрки у вас могут быть только с Викторией. Наше интересы не включают прямой контроль Запада, по крайней мере в ближайшее время (и по результатам игры не до того будет Эрику :) )

URL
2017-12-13 в 11:33 

Вальс ночного города, персонаж безусловно внутрене был другим, а события до определённого момента были теми же. Линия Годрика итоговый вид приняла уже после твоего ухода.

     

я в домике

главная