Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
простите, эта запись будет взлетать

Разобраться с автоначислениями на госуслугах (почему висит неоплата, если оплата - телегу накатала - надо заполнить бланк на выяснение всякого)
Мосэнерго ж ещё как только карточка активируется
Досканировать архив как палец заживёт - давайте сделаем аккорд в пятницу.

В идеале расчистить залежи бижутерии как палец заживёт - кто молодец? я молодец! ближайшим гостям достанется покопаться в изгоняемом, всё актуальное переселено в большую хорошую шкатулку. Плюс перепримерены дарёные родителями на 16 лет серёжки и на 18 цепочка с кулоном - и видимо я до них доросла. Идут, хоть и жёлтое золото.
Плюс - о счастье! квазиантикварная (может, и не квази) костяная шпилька, подаренная когда-то Ратиандром, держит мои волосы вот уже пару часов как. А это значит, что волос стало достаточное для шпильки количество, качество и длина! Это просто праздник какой-то!

Плюс вымыла все ракушки на блюде и в приииинципе готова изгонять парфюмерию. Тем более что дала мужу изысканный намёк на тему новогоднего подарка. Намёки мужу в этом году я делать научилась, а потому намекнула в скайп очень ненавязчиво :) так: "смотри, в Меге рядом с Виолеттой под кинотеатром есть лавочка Деметер. Можешь подарить одеколон или парочку роллерболлов, запахи А, Бэ, Цэ, Дэ, Е, Эф, Же, Аш или на твой выбор можешь сделать сюрприз". Даже и не знаю, чего теперь ждать в подарок. Возможно, что цепную пилу.
Вот вы думаете - шутка, а бывший муж на один новый год подарил мне цепную пилу. Не, штука хорошая, но всё-таки не под ёлочку на новый год, имхо.

Нарядить ёлку - в пятницу

Налоговая переходит на следующий год, потому что в этом что могла, то сделала.
Капремонт переходит на стадию принятия семейного решения (точнее, принятия капремонта как данности семьёй, хотя вот честно - шли бы они в сад со своими взносами на неизвестно что).

запись создана: 20.12.2017 в 22:40

@темы: для себя