Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
После этих "новогодних каникул" не повредили бы ещё одни. Это просто какой-то трэш, угар и содомия. В основном состоящая из словесок с другими приключениями.

Вот, к примеру, четверг. Идея была играть словеску в ночь на четверг, потом всем вылезти и поехать в Дом Енота в Хотьково к часу дня. А потом у меня было немного работы, потому что а почему бы и нет, если клиентам надо.
Так как после ТО фордика волшебный автодруг Т. велел следить за правым задним колесом, я заранее заехала на шиномонтажку, всё проверила и подкачала это колесо. Ничто не предвещало.

Чуть позже 11 утра четверга, выйдя на улицу, мы обнаружили левую переднюю шину спущенной в ноль. До посещения енотов - два часа, еноты в Хотьково (по Ярославке), наша захромавшая лошадь, на минутку, на Алма-Атинской.
Не знаю, что имело в виду Дрг Мрзд.
Нет, мы оперативно отработали по колесу - в багажнике есть компрессор, местное население знало шиномонтажку в простой досягаемости, и это даже был не прокол, а так, глюк пимпочки, которую мужики называют соском. Параллельно, просто потому, что если нужна мобилизация, то уж мобилизуйся, нарисовалась необходимость начать работу на один приём раньше. Это было совсем несложно устроить, потому что в каникулы кабинеты бронируются без проблем, просто очень забавно, насколько одновременно потребовалось отработать по двум фронтам.

Мы выехали в сторону енотов около 11.45 или типа того. Пророчество навигатора обещало опоздание до двадцати минут, а у енотов всё чётко, кто опоздал, тот сам виноват. Я доехала вовремя, это была азартная трасса и хороший челлендж. Может быть, кто-то на дороге назвал меня пидарасом, но всё ради енотов.

Еноты - шикарные. В этот раз общались с молодыми самочками в вольере. Они такие обаятельные, ловкие, забавные и эгоистичные - как детки.

А потом уже обратно, на работу и снова к друзьям на словеску - это было гораздо спокойнее. И солнышко на обратной дороге появилось.

@темы: авто-мото-вело-фото-теле-радио-кружок, бессмысленно и эмоционально