Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
С большим трудом хожу вокруг обрывков записей пения меня. Слушать было страшно, но так как занимаю как бы пением я по средам, сегодня пришлось немного сунуть нос. Высунула в большом расстройстве.
На публике спелось зажато, как обычно оно бывает, в привате получалось и свободнее и чище.

Расстроилась. И тут со мной случилось интересно-странное. Я могла бы себя поругать, дело привычное, но второй реакцией было нечто новенькое. Я очень сама себя пожалела за всю предыдущую историю с голосом и звуком (там правда сложно, ребят, не было бы всей этой темы в ином случае) и сказала себе "ничего, справимся, научимся, будет лучше, не боись, не расстраивайся, всё получится".
И вот сижу, до сих пор радуюсь, что всё-таки земную жизнь пройдя до половины, научилась правильно себя любить.

Сегодняшнее занятие было очень классное. Опять что-то разжалось (там ещё много чему есть, где разжиматься) и получается лучше. И я притащила "Ведьмину воду", в которой и ритмический рисунок своеобразный, и дикция нужна, и мелодия достаточно прихотливая, и притом преподавательница говорит, что нина_молодец и со второго раза уже удачно получается, и что песня моя. Конеееечно, говорит внутренняя уточка, она же про козлов :)

@темы: психология, про меня внутри, а ещё мне петь охота