21:50 

лытдыбр

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Наблюдаю собственный приход по цветам. В последнее время нравится просто так покупать простенький букетик или цветок и держать в комнате. Сегодня на меня упали обычные розовые розы, совершенно неожиданный ход.
Имела план выкрасить акриловой белой краской околооконное пространство, в итоге на состояние "сейчас" из трёх окон покрашено одно.
Лень.

Продолжается приход по глажению. Никогда не парилась, но вот уже пару-тройку месяцев, как могу под настроение пройтись утюгом даже по джинсам.

Работы всё больше. Она работает и работается, я в свою очередь вошла в какой-то более-менее ритм.

Упорос внезапный быть имеет.

Хочу нового шмота и убить всех людей, кроме хороших.
Да, кстати, а те безумные платформы, которые были в моде прошлым летом - они уже не актуальны? Босоножки на платформе носить уже нельзя? Кто-нибудь в курсе?

@темы: жизнь как она есть, дом, глобус можно починить

URL
Комментарии
2018-05-21 в 22:10 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Я на платформах только в Астрахани девчонок молоденьких видела. Двух.)) Вижу сплошь слипоны и мокасины, разбавленные кроссовками и кожаными туфлями без каблуков или на низеньком широком каблуке, то есть почти ботиночки, а не туфли. Имхо, платформы неактуальны ващесовсем.

2018-05-21 в 23:35 

Тень Заратустры
У своих - головы, у чужих - черепа.
Нин, если платформы тебе идут и вписываются в образ, то пох актуальность. Я вот жабо ношу, оно уж полтора века неактуально. А мне идет)
Но чисто технически тренд сезона - комфорт

2018-05-22 в 00:07 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Тень Заратустры, у прошлом роки они бомбически на мне смотрелись и к тому же я испробовала смотреть на мир с более интересной высоты. Я думаю, надо попробовать, хорошо ли мне в них теперь )

Кимури, низкий ход сейчас в тренде, да. Но низкого хода у меня до фига, а тёмно-серебряные босоножки на танкетке тоже право гулять имеют! :)

URL
     

я в домике

главная