19:37 

танчики и прочее

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Вчера была вытащена гулять на Поклонку по выставке военной техники.

Познакомилась с новой веткой метро. Западная часть жёлтой ветки превращает дорогу от Сходненской до Парка Победы в 25-30 минут в противовес порядка 45+ по фиолетовой ветке и кольцевой.

Время года и погода сейчас замечательные. Листики, зелень эта вся, солнце с ветром.
Что было неожиданностью, так это фестиваль "Игра Престолов" на Поклонной горе. Не усматриваю никакой связи, хоть тресни.

Сама техника и парк исключительно окей, кроме подземных инсталляций, которые здорово было бы осветить - через застеклённое окно с освещённой ярким солнцем улицы совсем непонятно, бьётся ли в тесной печурке огонь и как именно скинуты шинели внутри землянки.

Взять с собой кофе в старбаксокружке было бесспорно гениально.

Сегодня побудка была очень поздняя. Взодралась, получила смску от тов.В., что он уже на полпути и рванула в магазин, ибо припала мне охота приобрести в Спаре какой-нибудь сет сушей. Так как смска "прибыл в Москву" всё никак не приходила, взяла там же стаканчик кофе, пару ржаных пирожков и уехала тупить на фонтан в Дубки. Дубки всегда меня хорошо ремонтируют. Когда и если мы уедем из этой локации, по ним точно буду скучать.
Картонка кофе, зелёные листья, шум фонтана, солнце сквозь листву. Каждое лето солнце сквозь листву.

@темы: жизнь как она есть, маленькие радости, местечки

URL
Комментарии
2018-06-03 в 19:56 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
В прошлом году в парке Победы тоже был фестиваль Игры Престолов, моя матушка ходила на него) его канал РенТВ устраивал, чтобы привлечь внимание к показу сериала. может, сейчас они из тех же соображений повторяют, почему бы нет.

2018-06-03 в 20:08 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Mark Cain, и как ей?

URL
2018-06-03 в 20:22 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
По её словам было много еды а-ля "национальные блюда разных королевств", интерактивы а-ля "ударь молотом - отчекань монетку", сувенирка по задранным ценам и километровая очередь на сфоткаться на Железном троне. А, и ещё косплееры, - я как-то играл с человеком, работавшим на этом фесте.)

     

я в домике

главная