Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Послеотпускная неделя прошла с чёткой рабочей нотой, её всё-таки накопилось.

Организм то ли выдаёт реакклиматизацию с температурой, то ли это очередной выкаблук. Устала, правда. Ну нет у меня ничего такого, чтобы было 37,4, нету.

Нестандартно съездили в Тулу, с пятницу вечером, а не ночью, по ночер субботы. Привезли свёкрам вино из санторинского винограда "асиртико", распили - у него кристально-чистый вкус с шипучкой на манер ламбруски.
Эти свёкры замечательные, неугомонные - немногим младше моих, а бегают в парке по утрам, ездят по разным городам страны, ходят в походы с палаткой, жизнерадостные, как щенята. Это так мило. Потом фотографии отовсюду показывают. И родни у них толпы, я давно запуталась.

Ходили гулять по Туле, фотографировались с тульской гипервооружённой блохой (кину фоточки в ВК). Смешно-не смешно, но эту блоху со стволами и пулемётными лентами хотят снести - очень нетолерантный, говорят, памятник, весь в оружии. Ребята, это Тула, город оружейников, алё. И стоит она в каком-то, прости господе, "лофте".
Не трожьте Блоху-терминатора.

Потом ходили по центральному парку, прокатили меня на колесе обозрения. Ничего суперпотрясающего с него не видно, это Тула, не Барселона с Парижем, но сорок+ метров высоты, замечательное сочетание пасмурного, неяркого неба и сильного ветра, зелёные колышущиеся кроны парковых деревьев внизу - замечательно.

Так гораздо лучше, чем весь день отсыпаться.


@темы: жизнь как она есть, красота окружающего мира, моя семья