Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
В понедельник и вторник я много работаль. Обрела в том числе новый опыт (отказала агрессивно себя ведущему клиенту в сотрудничестве "про работу", ибо не обязана быть объектом приложения чужой головной боли). Освобождённое время потратила на прогулку по ТЦ и покупку двух новых футболочек для замены функциональных единиц в гардеробе.

В среду скаталась в дачные края, на 73-ий километр, удачно свела два повода вместе. На 73-ем тихо, благодатно, почти нет людей, поскольку это жопа мира. Не могу понять, всколыхнулась ли ностальгия по детству или нет. Не было у меня дачного детства, не задалось. Давно не каталась на электричках.

И в четверг я работала, а перед тем выгуляла Таню О. по Икее.

Сегодня ещё только середина дня, а я уже молодец. Припала охота съездить в Мегу, закончить замену функциональных единиц (очень ягодного оттенка топ новый нужен). Нашла в Остине замечательную замену, ремень офигенный, просто мимими, то, что надо - плетение бело-серебряно-голубых кожаных ленточек, и, ребят, в H&M распродажа, за 350 ры купила офигенную мужскую рубашку хорошего качества, и на игры пригодится, и как верх я их под настроение использую.
И купила наполнитель для освежения кресел-мешков. Да я герой, я заслужила свою чашечку кофе с черешней)

@темы: дом, внутренняя блондиния