Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Горячие новости нашего городка таковы.

На кухне завёлся новый чайник, замечательного медного цвета. Посему, уточнив, не желают ли родные забрать наш прежний ярко-красный чайник Bosch, начну его пристраивать, ибо он всё ещё годен, хоть и стал слишком медленным. (

Куплено новое постельное бельё, икеевское, йозовенькое. Посмотрим,как оно приживётся.

Продолжаю пошивать на куклА (ну будут, будут фотки, я помню).

Операция у жены брата прошла вроде бы удачно. И очень вовремя, прямо очень - не вся бяка была видна сразу, в общем, пожалуйста, ДЕРЖИТЕ ВСЕ КУЛАЧКИ, чтоб на этом всё закончилось, у неё сын маленький, муж здоровенный, но лопух, она нужна им, короч.
Мне в общем тоже надо, но повод другой. По техническим причинам пока что отложено на середину октября.

И о другом.
Тут мелькала в рамках ФБ какая-то безумная мысль о пэйринге то ли Персила с Тайдом, то ли Мифа со Ариэлем (донт аск, плиз, да, это о стиральных порошках, именно так, я видела краем глаза), что породило в свою очередь вопрос о пэйринге кофе. Ну, типа Лавацца с Юлиусом Майнлом как себя почувствует и в том же духе.
На практике что вышло.
Случайным образом обнаружено - какой-то Амбассадор нормально замешивается с Паулиг Президент и получается вкуснее исходников (господин посол? господин президент? кофе по-кулуарному? забирайте идею в вашу ФБ).
Это произошло от наличия в доме остатков разных видов кофе и меня было уже не остановить, потому что я купила Жарден Эклер в Ленте. И он ужасный. Или мне жутко не повезло или светлая обжарка совсем не моё. Никаких тонкостей обещанного бисквитного послевкусия (сириозли, гайс?) не найдено, только недоумение - а кофе ли это вообще совсем? В печали и тоске весь остаток зернового Амбассадора был замешан с этим Эклером и на выходе мы имеем очень даже съедобный, то есть питьевой кофе.
Лучшие кофеведы мира повесят меня когда-нибудь в назидание потомкам.

@темы: дом, жизнь как она есть, кофе!, моя семья