Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Увидено у Анри

citaty.info/random - открываешь и идешь ))

1. Обо мне.
Уйдешь слишком далеко от дома — потеряешь свои корни; убьёшь слишком много людей — потеряешь себя; если умрешь в бою, твоя жизнь просочится в землю, как дождь и исчезнет без следа, но если в этот момент ты любишь кого-то, то надежда вырастет из земли цветами, чтобы согреть собой все живое. (мулан)

ну. Ладно, да.

2. О жизни.
Петь птицы перестали,
Свет звёзд коснулся крыш,
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь. (песня Трубадура)

ну. Ой. Хз.


3. О будущем.

— Я здесь, милашка.
— «Бабушка, какие у тебя большие зубы...»
— На этом сказка и закончится. Mortal Kombat X Кано Кэсси Кейдж

Примерно так))

4. О врагах.
Незнание истины не мешает человеку быть честным. (Авесаллом Подводный - он кто?)

Хорошо.

5. О друзьях.
Быть лидером — значит стоять во главе организации, но также быть её абсолютным рабом. Если это ради выживания организации и её процветания, то я с радостью ступлю в любую грязь. Я буду взращивать своих подчинённых, давать им место, использовать их и избавляться от них, если необходимо. Я вынесу и совершу любые зверства во имя неё. Вот что значит — быть лидером. И это всё…
Пояснение к цитате: Из Ранобэ «Пятнадцать: Дазай и Чуя»

Йой.

6. Про сегодняшний день.
Когда сердцу и уму ясна обреченность жизни и бесполезность борьбы, когда внутренний мир такой холодный и усталый, что не знает, какое собственно выбрать «направление» – жить или застрелиться» – люди вырабатывают свой особенный диалог, очень мало похожий на разговор действенной жизни.... Стоя в стороне от жизни, подчиняясь ее течению, эти пассивные натуры больше разговаривают про себя и для себя, чем для дела.

Александр Рафаилович Кугель.
Ну да, я работала сегодня.

7. Моё ближайшее будущее.
Вынь вату из ушей и заткни ею рот. С.Кинг.
Плоха.

8. Про мой характер.
О, конечно, она любит мужа бесконечно больше, чем меня. Но когда она смотрит на меня — её взгляд бывает свежее, чем когда она смотрит на мужа. С мужем она уже устала. До меня — и не дотрагивалась. И вот я наблюдаю — вообще, — что самые счастливые жены и которые мужьям никогда не изменяют, — смотрят тем не менее на постороннего свежее, чем на мужа.
Это на финикийских монетах времен Римской империи: нередко там изображенная Астарта, обычно поставившая ногу на корму корабля, — имеет неизменно подол, поднятый до колена. Более свежий взгляд и есть этот подол Астарты, поднятый до колена. Он есть во всякой женщине. Суть его: «ах, я уже утомилась, и мне хочется другого».
<...>
Я замечал на прогулках: мужчина, приподняв шляпу, извинится и спросит дорогу у дамы. Что он ей? Она никогда ещё его не увидит, но она с необыкновенной готовностью разъяснит ему дорогу, и голосом более свежим, чем как всегда говорит с мужем. «Ах, я очень устала от мужа», а этот — который спросил дорогу — я «ещё до него не дотрагивалась».
Астарта. «Суженый мой и милый. Я буду тебе век верна. Но не сердись... или отвернись... а пока я подниму немного юбку».
Это неотразимо и всемирно. (Розанов)

не ну за что прям так-то, а? :))

9. Кредо.
.Если вас злостно ненавидят, не лишайте их этого удовольствия — продолжайте и дальше творить добрые дела! Владимир Эдуардович Казарян

Стараюсь

10. Отношения.
(Кристи подозревают в воровстве): — Расскажите мне про бриллианты! — Они — лучшие друзья девушек, получаются при высоком давлении из углерода, традиционный подарок на 60-десятилетие брака и... они — вечны.

Ну что ж, пусть так.

@темы: тесты, флэшмобы, чушь