Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Опять трасса в Тулу-обратно.
Туда - очень тяжкая, в мерзотной погоде и с множеством мелких аварий по пути, затрудняющих поток. Ещё с плохом настроении.

Свекровь поздравили с днём рождения в узком кругу. Они душевные такие.

Уже в воскресенье в Туле бодро поменяли колёса на зиму силами супруга и свёкра. Они такие зайчики, меня несказанно до сих пор удивляет, что тов.В. легко (ну или с инструкцией) и непринуждённо может сделать что-то с автомобилем.
Сама навела порядок в салоне и багажнике, нашла много открытий чудных, типа старой вкладки в очки на близорукость, две пары хорошх технических кожаных перчаток и старые бумажные атласы автодорог Москвы и Подмосковья. Теперь почистить фордик внутри и снаружи - и к зиме готова.

Обратно ехали через солнечные осенние холмы, и тов.В. не возразил (он единственный, кому можно возражать в салоне) против музыки, поэтому я воткнула свою флэшку с Бетховеном и Powerwolf. От Тулы до Москвы примерно седьмая,восьмая и девятая симфонии и всего одно дтп. В свою очередь, весьма масштабное.

У упырей сконденсировался из воздуха как бы хеллоуин на вечер воскресенья. Среди гсотей был живой настоящий фудблоггер-зожник. Мальчик. Даже вроде бы нормальной ориентации. Это было действительно страшно, если вы понимаете, о чём я )))

@темы: авто-мото-вело-фото-теле-радио-кружок, мои друзья, моя семья