19:06 

дыбр

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Со вчерашнего дня снова дома.
Больница была пафосная, почти как отель (нам некуда было деться, мы знали, что платим в том числе за ненужный этот как будто бы люкс, но врач был рекомендован моим врачом и там точно успешно делали то, что нам нужно сделать), но весь этот корм был совсем не в котика.
Когдаж я перестану вестись на обещания, что "после нашей процедурки вы легко и безболезненно придёте в себя за три минутки и, радостно улыбаясь, побежите заниматься своими делами"?
В субботу я спала почти весь день. Довести машину от Тульской до дома (40 минут) на второй день после "процедурки", в воскресенье, оказалось относительным подвигом. Я смогла. Тот самый момент, когда очень жаль, что тов.В. без в/у. Мне жутко хотелось домой. И дома стало легче.
Коты в охренении - их давно не бросали оба человека на 2 ночи подряд. Даже Черныш приходил чесаться, а Ктуша спал между нами, уложив попу на одного человека, а лапку на другого. Вот и сейчас угадайте, кто сидит на коленях.
Тихо сижу дома, тихо смотрю "Принцессу Мари". Есть не хочется совсем, хочется только пить и пить. Мозг столь заторможен, что идея залить замороженные ягоды кипятком (морс банальный) показалась сродни гениальному изобретению...

Для полноты цирка... Необходимо ходить в белых компрессионных чулках, они весьма кавайны. Так как стало прохладно, накинула чёрный "шаолиньский" халат тов.В. С длинными китайскими рукавами и полами получается эффект ужаса, летящего на крыльях ночи. И оттуда такая ножка в белом оппп!:crzdance:
Ну а что делать, над чем есть ржать, над тем и ржу.

@темы: жизнь как она есть, бессмысленно и эмоционально

URL
Комментарии
2018-11-27 в 16:41 

momond
Черный халат и белые чулки - весьма элегантно.

     

я в домике

главная