Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
В пятницу я имела намерение, как свободная женщина, раз супруг усвистал куда-то там, сама усвистать куда-то там.
Но тушка сказала своё веское кря. Днём вышла до аптеки и купить ночной крем для морды лица, попутно примерила в соседнем ателье перешиваемый пальто-мундир, попутно купила куриных шей и индюшьих ног (да, это всё соседние дома, инфраструктура богатая) и... дома поняла, что нагулялась по гланды. И присутствуют странные ощущение там, где вводили основном катетер. Странные=болевые, имеется в виду. Вот такое кря.

Поэтому дальше были коты, ноутбук, бульон из шей на плите, и половина "Гамлета" со Смоктуновским, а для роздыху - что-то потянуло меня на "Человека в высоком замке" с обергруппенфюрером Джоном Смитом, а сверху уже Хеталия, потому что супруг-то вернулся ближе к часу ночи )))

Новая портниха в этом ателье меня бесит несказанно. Раньше там работала фантастическая тётечка, которая, не дёрнув глазом, перешивала на тов.В. средневековый прикид, например, и, не дёрнув опять же глазом, присаживала на меня мужской костюм для кросспола. Эта новая не можит переложить одну спинную складкой на уже 3 недели. Как так вышло? Когда я отдавала в доработку, человек сказал - в субботу. Ну ок, я пришла в субботу - и узнала, что она имела в виду субботу через неделю. Окей, допустим один раз я не поняла. Затем в субботу мы примерили один раз и договорились о перепримерке. Потом уже по моим причинам случилась больничка и я к ней не дошла. Половина прососа сроков честно моя. Вторая половина меня тем не менее не устраивает. Если в понедельник не заполучу своё мундирное пальтецо, изыму нафиг и дошью на коленке. Родной левой коленке. Она меня если и подводила, то не так.

И АПД
Всё хотела записать. Зима настала для меня совершенно нежданно. Когда я шла в больничку, была ещё злая, холодная осень. Чёрное предзимье. Когда я пришла в себя и оглянулась, вокруг нарисовалась зима. Такие дела.
Чаще вспоминаю, как мама однажды рассказала строчки из Станислава Ежи Леца.

Весна, лето, осень, зима.
Весна, лето, осень, зима.
Весна, лето, осень, зима.
Весна, лето... И нас нету.

Время быстрая штука, да.

@темы: культпрограмма, жизнь как она есть, доктор-меня-все-бесит