14:19 

лытдыбр последней недели года

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Обычно мои дни размерены и имеют люфт свободного времени. Это очень ценно для меня. Одновременно притом чревато скукой, когда некуда девать энергию. Но энергии завезли напротив в дефиците, поскольку всякие меддела ощутимо снизили тонус тушки.

Однако тут кааак понеслась деловая и светская жизнь ))

Понедельник - работаю днём по скайпу, дома клининг (отличный, в противоположность предпоследнему), вечером ловлю Шеллара в Калейдоскопе забрать "секретный пакет" с элементами костюма Дельвига (они же элементы костюма Фродо, профессора Стоуна и массы Мантикориных ролей), тусим и болтаем. И я обрела тёмно-вишнёвые тёплые зимние перчатки, мне очень их не хватало в зимнем гардеробе.

Вторник - у католиков Рождество, а у нас три года со дня свадьбы. Три, Карл! С утра развиртуализовываюсь со знакомой (оказались соседями), работаю на Войковской, уезжаю в Калейдоскоп ждать супруга, деться некуда, сижу в Джонджоли и тупо расслабляюсь пивом, потому что МОЖНО, не за рулём! Идём на Аквамена (хорош! Аквамен хорош, его брат хорош! я болела за законного наследника Атлантиды, мы же понимаем, что это царь Орм?), сидим в Колбасове, пробуем сибирский набор настоек. Розмариновая великолепна, хреновуха и облепиху не пойму никогда. И эпичный метр колбасы.
То есть обычно мы высокодуховном ходим на концерты во всякие такие даты, но какой год, такие и решения )))

Среда - крашу башку, потому что мою башку надо красить раз в месяц, иначе пипец. И уезжаю на ДР Джарета долго и душевно тусить.

И сегодня только четверг, впереди работа и упыри, потом пятница со своими планами, и к концу недели, по-моему, я просто упаду пластом.

@темы: жизнь как она есть

URL
Комментарии
2018-12-27 в 19:51 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Nina_Berk, немного оффтоп, но у меня ваша книжка "Кодекс чести русского офицера", вам ее как актуально вернуть? Мне она свою службу сослужила)

2018-12-27 в 21:52 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
мона рек на клининг?

2018-12-28 в 03:08 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
treumer, она прикольная, правда? у нас 2 экз, второй сейчас у меня в сумке живёт))
когда и как тебя можно ловить?

Кимури, это qlean был, просто я их вздрючила)

URL
2018-12-28 в 11:45 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Nina_Berk, очень! Особенно доставляли места и формат тезисов, пересекающиеся с Бусидо (у меня похожая маленькая книжка, рядом хорошо смотрятся))
До НГ я погребена работой, уповаю на праздники - если у тебя уже есть представление о них, можем сообразить, когда и как)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

я в домике

главная