Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Мы очень импровизированно и мило встретили новый год. Команда встречающих самообразовалась чуть ли не тридцатого числа, ну там двадцать девятого примерно.
Было душевно, несмотря даже на то, что тов.В. быстро свернулся спать со своим кашлем в обнимку, а потом случилось обрести вовсе опыт экстренной медицины. Но жизнь полна внезапностей, а Новый год в миниатюре представляет её всю, так что дзен он дзен.

Интриги-расследования - Черныш стал подъёлочным котиком. Ёлка, поставленная на ящик с грампластинками, укутанный белым сатином, рядом с тёплой батареей в углу комнаты, образовала скрытый закуток. Кот объявил закуток своим штабом и оттуда следит за всем происходящим.

Первое января, день, в природе не существующий, мы поделили между нашими гостями и походом в гости к упырям как событие в честь дня рождения тов.В. (Да, он смело и решительно родился первого января, чуднОй человек :) )

Второго января, то есть сегодня и сейчас, я обложилась кофе, шоколадными печеньками с апельсиновыми цукатиками, красным вино, мемуарами Хёттля, эксклюзивным изданием "Русского комикса" и подушками... Ммммм какая красота)

рекламы минутка www.youtube.com/watch?v=8jv7Wpxdoys


@темы: жизнь как она есть