Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Что я могу сказать за эти каникулы.
Первую половину болел тов.В. Собственно, болеет до сих пор, но с вечера пятого числа я к нему примкнула. Болячки, по симптоматике судя, разные, и обе мерзкие. Весь день шестого жила без голоса, даже без оттенка звука в шёпоте. Супруг, полагаю, был щаслиф через ща. Потом что-то вроде голоса прорезалось, но всё равно больно. Забиваю свою болячку гексоралом, фарингосептом и стрепсилсом для полировки.
Очень не хочется, но как взрослый самостоятельный человек (тм) вроде бы должна обратиться к врачам, если не станет лучше в ближайшее время.

Поэтому культурная программа состояла из собственно Нового года, визита первого числа к упырям, затем двух дней дома в тишине и покое, затем четвёртого тов.В. выбирался к Тайрену, а я погулять по Калейдоскопу. Пятого я встречалась с Джедис, а он ездил на НГ к Такаге, и вот дальше-то был план шестого ехать в Тулу к свёкрам на рождество (дядя там весьма религиозен, но ненавязчив и добр), но всё было не так.
У меня всё ещё есть книжки, игрушка в телефончике и интернетик, а также двое суток до первого рабочего дня. Вот и вся культурная программа.
А, ну Дэдпула-2 посмотрели, Дэдпул это особый жанр. Как и Теория Большого взрыва. Как ни странно, на двенадцатом сезоне всё ещё смешно. И у меня осталась одна серия "Шарите", в которой всё-таки должны показать, как идеи Коха победят идеи Вирхова (ну должны же), зачем на самом деле нужен туберкулин и как бороться с дифтерией без трахеотомии )))

@темы: культпрограмма, жизнь как она есть